去马尔代夫旅游需要办什么手续吗?

护照我已经办好了,其他的还需要什么吗?

全部答案

  • 要去马尔代夫旅游需要提前办理手续:
    1、一本中国护照。
    马尔代夫是实行落地签证的国家。落地签证是指申请人不能直接从所在国家取得前往国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证。落地签证方便了出行人群,省去了繁琐的签证程序和漫长的签证等待时间。落地签办理完毕后,一定要随身携带。
    2、个人资料、相片、身份证、护照、签证费、往返该国或第三国的机票、下榻酒店的订单、足够资金及财产证明等。

    张***

  • 办护照和签证,带上钱就可以出发了

    赵***

  • 只要把签证交给旅游公司办理, 其他就是付费啦,自己带消费费用, 既可以了

    樱***

  • 护照办好还需要办理签证手续

    心***

  • 只要护照就行哦,另外还可以带相片、身份证等,不需要签证的,马尔代夫是落地签

    张***

  • 订好机票就可以了

    A***

  • 带好护照,身份证,如果是蜜月的话,就要带上结婚证哦,然后再带些必须生活必须用品就行了哟,因为马尔代夫是落地签,所以很方便的。
    追答 : 不好意思,居然忘记在国外带护照就行了,不需要带身份证,在国内才需要带身份证的。
    追答 : 如果是蜜月,带上结婚证复印件就可以了哦

    说***

  • 网上查一下嘛3

    女***

  • 护照办好?机票和酒店定好。?一些旅游准备的东西准备好久可以了??马代不需要办签证。

    等***

  • 去马尔代夫只需要办理一个护照就可以了,不需要在国内办签证,岛了当地会盖个落地签很方便,其他的带一些你必要用品就好了、

    刘***

  • 要办护照,然后办签证,准备些必需品

    后***

  • 护照,签证,钱,然后出发

    谢***

  • 订好酒店机票,带上需要准备的物品就可以去旅行了。相关信息:http://www.mdjiaqi.com/strategy.aspx

    王***

  • 跟团交导游即可

    M***

  • 当然是出国签证了

    想***

  • 马尔代夫是一个岛国
    准备好护照, ?那边是免签的哦。

    你***

  • 起码得去办个签证才能去吧。最好去问该国使馆。

    痛***

  • 当然是出国签证手续啦。

    N***

  • 不需要的,马尔代夫旅游特别简单,只需要带上自己的护照就好了,购买好机票,定好酒店,准备好visa卡、小额美金,行李就好。不需要签证的,马尔代夫是落地签,可以多看一些马尔代夫旅游攻略 http://www.ec517.com/Strategy.aspx

    毛***

  • 交旅行社办理即可

    天***

  • 要有护照,再办签证。

    A***