如果男友一直提出要和我做爱,我该怎么做呀?

我的男友现在经常提出要和我做爱的事,请大家帮助我,我该怎么做呀?他说男人有自己的事要做,不可能永远停留在这种思想上,他想让我答应,他也苦苦的求过我,可是我怕,我怕我答应他以后的后果,那是谁都想不到的,万一他不要我了怎么办?万一***怎么办呀?真的后果不堪设想!我不知道该怎么做,请大家帮帮我。谢谢了!

好评回答
    不可以答应他!!的
    第一,有可能象楼上说的!"会不会他看了什么东西在测试你呢"
    第二,你们多大,再一起多长时间!!有必要这么早吗?
    第三,要是你们打算结婚的话,你现在答应他了.那结婚后他就不会有新鲜感了!
    第四,我认为你自己应该看着办比较好!毕竟是自己的事情再这里听大家的自己在
       总结一下!
                          蓝色旋律

    我***

其他答案

  •  回答者:liuichini  级别:新手(2005-04-28 17:38:48)
    我觉得这要看你怎么看待性。
    如果你在这方面比较开放,也觉得你男友比较可靠,答应他也未尝不可,但如果这两个条件都不能满足,千万别答应他。
    同意!!!!!!!!!

    w***

  • 我觉得这要看你怎么看待性。
    如果你在这方面比较开放,也觉得你男友比较可靠,答应他也未尝不可,但如果这两个条件都不能满足,千万别答应他。

    J***

  • 只有一个办法:保守和开放,必须有一个战胜另一个,才会开心。

    王***

  • 感觉女孩不能被轻易的拥有,不然他会觉得来得容易,放弃更是无所谓。真正被他得到后,他也许就不会再珍惜你了。不过你感觉他是真的爱你,你也爱他,未尝不可,可不能太放松自己。留着一点心计。男人是很容易变的。在没得到你之前他什么花言巧语都会说,当你真正属于他,时间一长也许他就会变了,所以处处要留心。

    爱***