如果快递到了不签收会怎样

全部答案

  • 不签收的话,到时间快递公司会把件返回给卖家,你不想要的话.卖家寄出的快递费肯定要你自己承担的。
    首先你不用联系收件人,直接联系快递公司,把你之前寄件时所留下那份快递存根的单号报给他,要求其帮你把这份件截留退回。
    然后把你想退件的地址报给他,当然运费是按来去两程算,也就是双重运费,因为这是你的原因所造成的,所以运费归你出。然后你再联系收件人,告诉他发错货了,需重新发货给他。
    如果货已经到了他那边的话,可拒收,让其退回就好了。正常情况如果你的电话赶在货到达之前的话,快递公司给直接帮你截留按你的要求退回,就算货到了收方,如果收方拒收,快递公司也会第一时间联系寄件人,商量如果处理货物。不会盲目退货的。

    爱***

  • 快递那边会帮你保留一个星期左右,如果一个星期还没有签收的话快递就会原单退回的了

    李***