我想自考 但又怕过不了

我现在是大专 学历 想专升本

好评回答
    相信自己!如果还没经历就畏首畏脚,精神上就失败了,何来成功?
    抓紧时间,给自己下狠命令,你一定能通过的!
    祝福你!

    陈***

其他答案

  • 给你压力了,才有动力;
    打比方,你贴一张纸在墙上,只有你考到本科,才能换新的某种你喜欢的工作。
    一定有耐心和吃苦,依据大纲和指定的教材读书,晚上安排3小时读书。一次报名2到3科就足够哦。

    _***

  • 考都未考就担心了,就算过不了只要你尽力了就问心无。

    林***

  • 楼上说的对,有压力才有动力,为了自己的美好前程,加入我们吧……

    E***

  • 只有试了才知道到底好不好通过,如果实在比较难的课程,可以参加一些培训班之类的
                            ————《徐州方舟教育》

    安***