GM.关于完美世界密码重置.现在邮箱接收不到信息怎么办

由于我用了密码重置的那个系统 !现在密码是改了 !可是改的连我着个主人都不知道 游戏密码了 !现在想把那个垃圾邮箱改了 !可是 密码 不知道怎么改啊!哎~~~~~~~~希望好心朋友 知道的 帮我解决下~我当时注册的时候用的是 szy @ 这个邮箱!望知道 的朋友能通过邮箱告诉我 !1  哎!~~~~~~~~~~~~~郁闷中!GM  。都是你惹的祸!你把那系统弄好点不行啊 !害得怎么 多人遭央~~~~~~~~~我晕!                                               好心朋友!谢谢                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          一个还想继续玩完美的人。希望   该公司负责   !不要让我放弃!OK?

好评回答
    惊讶!在爱问里要的解决问题?你不会要爱问的解决你的问题吧?请你有问题的时候问玩家好吗?另外你在新浪里大喊大叫找GM干什么啊?而且能找的到吗?不然你找新浪的天堂2,GM谈谈?如果有问题可以直接在完美世界的线上求助GM啊,怎么跑到新浪来找完美世界的GM了?

    李***

其他答案

  • 有些地区的密码重置系统是不稳定的,我注册的是搜狐的邮箱,重置密码后系统提示:密码重置成功,但是发信失败。
    我同样用搜狐的邮箱注册了个小号,密码重置,结果成功。
    打电话到客服,说我这个地区(浙江)的密码重置系统不太稳定,要我过一会再重置。。。。。。。。
    果然过了10分钟左右就可以了。。。。。
    狂汗。。。。。

    你***

  •   看到你的帖子就想起了当时的我,跟你的情况一样。也是发送密码是错误。我当时是重改了个邮箱,又再第二天的时候再改就发过去了。实在不行多等两天看看。
      或者重申请一个也可以啊,那个有什么特别的吗?

    谢***

  • 能找回来啊
    我昨天晚上也是的 我本来的邮箱是QQ的然后我改成网易163.了
    早上起来就有邮件了  就是获取新密码 ..
    呵呵 昨晚我都烦死了  呵呵 我知道你也....你也改邮箱吧163的吧
    刚改完=会在找回密码 不要刚改就直接找哦  等下在   ==就会到邮箱了

    情***