爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我家宝贝七天了一直都不愿意吃母乳?

怎么办?我家宝贝七天了一直都不愿意吃母乳?

我家宝贝七天了一直都不愿意吃母乳,怎么办? 

全部答案

• 那就得让宝宝多吸才会有奶,多喝了才会吸呀,如果暂且还不会就用勺子喂,或把母亲的奶吸到奶瓶再给宝宝吃

那就得让宝宝多吸才会有奶,多喝了才会吸呀,如果暂且还不会就用勺子喂,或把母亲的奶吸到奶瓶再给宝宝吃收起

刘***

• 我家宝宝小时候也是吃奶粉的,也是不吃奶,再喂奶粉时就用小勺喂,不给他用奶瓶,再给他喂奶他就吃了,你也可以去买贴再乳头上的奶嘴,

我家宝宝小时候也是吃奶粉的,也是不吃奶,再喂奶粉时就用小勺喂,不给他用奶瓶,再给他喂奶他就吃了,你也可以去买贴再乳头上的奶嘴,收起

李***

• .....................

.....................收起

V***

• 你家宝宝是不吃母乳还是吸不出来母乳啊 如果是吸不出来,可以先吸到奶瓶再喂哦

你家宝宝是不吃母乳还是吸不出来母乳啊 如果是吸不出来,可以先吸到奶瓶再喂哦收起

E***

• 不要急,多让他含奶头,很快会适应的。这是小儿的本能。

不要急,多让他含奶头,很快会适应的。这是小儿的本能。收起

A***

• 坚持喂母乳,如果你母乳好的话就不要添奶粉,时间长了自然就吃了,我家宝宝之前母乳不够时就加了奶粉,就只吃奶粉不怎么吃母乳,后来坚持喂母乳,也就要吃了。

坚持喂母乳,如果你母乳好的话就不要添奶粉,时间长了自然就吃了,我家宝宝之前母乳不够时就加了奶粉,就只吃奶粉不怎么吃母乳,后来坚持喂母乳,也就要吃了。收起

w***

• 慢慢来哦,等宝宝饿了再喂吧。。

慢慢来哦,等宝宝饿了再喂吧。。收起

灰***

• 你适一下把母乳挤奶瓶里看看宝宝爱不爱吃,有的宝宝只认奶嘴的

你适一下把母乳挤奶瓶里看看宝宝爱不爱吃,有的宝宝只认奶嘴的收起

妩***

• 多让宝宝试几次吧,刚开始都不适应的。

多让宝宝试几次吧,刚开始都不适应的。收起

东***

• 才7天,有的宝宝还不适应,而且没什么力气吸奶,妈妈可以用手帮助下宝宝,慢慢宝宝就会吃母乳了

才7天,有的宝宝还不适应,而且没什么力气吸奶,妈妈可以用手帮助下宝宝,慢慢宝宝就会吃母乳了收起

皇***

• 那你的宝宝吃什么,奶粉?

那你的宝宝吃什么,奶粉?收起

李***

• 坚持让他吸吮你的奶头,之前是不是给他用过奶瓶儿啊,把奶挤出来用小勺喂

坚持让他吸吮你的奶头,之前是不是给他用过奶瓶儿啊,把奶挤出来用小勺喂收起

李***

• 如果是现在喂奶粉先不要喂了,等宝宝饿会吃母乳的。母乳会比奶瓶难吸出来,但宝宝习惯母乳就不会喝奶粉了。

如果是现在喂奶粉先不要喂了,等宝宝饿会吃母乳的。母乳会比奶瓶难吸出来,但宝宝习惯母乳就不会喝奶粉了。收起

许***

• 那是宝宝到了厌奶期了,等过一段时间就好了

那是宝宝到了厌奶期了,等过一段时间就好了收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多