vivox6手机被偷还能要得回来吗

好评回答
      日常的生活中智能手机代替了我们大部分时间 ,也是一个重要的通讯工具,但是手机掉了或者被偷了还谈什么联系朋友,家人,工作 、、。 智能手机手机是一种高档的手机,当然也常常会被扒手盯住被盗走,、、也还有部分人因为不注意将手机丢在车上,网吧 酒吧包厢,饭店 ,、

    所以在手机丢失的时间里 ,请不要太过着急 ,第一时间把手机资料整理好
    联系到我们。
       手机刷机,关机后 必须用新的手机卡来激活手机,这样才能开始使用,想想自己拿到的时候是不是设置了国家地区、语言、、内容?这个设置过程就是激活的过程,而在这个过程是需要联网的,把你激活手机时的SIM卡的唯一编号IMEI保存到官方服务器上。
    有了这个IMEI就可以查询到SIM对应的手机号码,就像身份证找到姓名一样从而进行破解手机数据,,运气好的话还能从手机号码查到姓名、、其他信息,有了这些信息,就可以找到手机在谁手上了!。

    花***

其他答案

  • 比较渺茫,需要看人品是否爆发

    不***

  • 可能性不大

    洃***

  • 可能会和你进行金钱交易,胆子小的不会和你联系的,怕打,你可以电话联系一下,尝试沟通,

    y***

  • 若您的手机在丢失之前开启了手机寻回功能,那您可以前往http://findphone.vivo.com.cn进行手机锁定和定位等操作的。
    若您没有开启手机的手机寻回功能,很抱歉,目前vivo公司无法通过技术手段为您定位找回手机,这是需要国家相关部门和运营商配合才能实现的,请您谅解!
    温馨提示:请您及时前往运营商营业厅进行补卡,避免您的话费损失。

    孙***