我要买大话币

我很想玩好大话游戏,可号里就是没有钱,都是要卖点卡才能有点钱,请各位大哥们帮帮我,告诉我哪里有卖大话币的或者哪位大哥就有多的大话币的.可不可以转让给我一点.谢谢了啊

好评回答
      个人觉得若玩大话没钱,不如卖卡方便~个人不太建议把钱大把的花在游戏里,游戏嘛,娱乐而以~太入迷不是太好~新手可以跑跑镳~另不访再开几个小号,做做帮派,得的成就转给自己,卖成就也满赚钱的~可以双开,大号练级,小号就跑帮派,多开几个小号也行~小号就别去练了,10多级的小号帮派任务不外是些买药抓怪的~不难做,怪最好自己去抓~每天跑得的成就卖掉也是一笔不小的收入~有好朋友的号的话,练级时不妨双开他的号去跑环!
    大话的钱永远都让你觉得不够!装备,宝宝,练法都很花钱!其时,只要你玩时别追求得太高,慢慢的来很多钱都不用花的,像过称之类的,加个好帮,帮派做好些帮里都会帮过的~
    对自己玩的角色其时也不用要求太高~如玩女人号,有钱就练毒法,练到毒6毒7时做任务就很好了,有钱想练冰7就练,没钱时想练法就改练冰法4法,PK玩玩就行,以后有钱再练,这样边找钱别玩才有乐趣,如只一味的拿人民币去换,哪天不想玩时再回来看看,你花掉的钱绝对超出你的想~只要你不急,慢慢玩,就算想练满法转都很容易~
    另外大话币在也子猪上好像有交易,你不访去看看~
    www,

    栖***

其他答案

  • 支持 楼上的

    听***

  • 没转以前有200RMB换成DHB就够烧法和平时用了.如果你漫漫去跑钱等你少满法升满级人家都要2转了
    而且转了以后跑钱快多了最少有宝宝了完全可以弥补那200RMB

    周***