《阻击精英》无法过关!!!!!!!!!!

我玩到
第二节 ASSASSINATE BOTMANN
开始和对友分两个方向前进,注意路上两个碉堡内的敌人,用狙击枪清除后继续前进。这里要注意高处楼上的敌人狙击手,战友会帮你消灭的啦,抵挡一阵就好。全部干掉后完成任务1和2。接着向路的右边进发,干掉几个冲出来的敌人后,占据AMNO DUMP。这里好多枪啊补给一些吧,继续前进到街角,注意右边楼上的狙击手,和他对狙吧。边杀边前进,来到坦克基地清光所有敌人后完成任务4。接着会有对友冲出来进入坦克基地,用火箭炮痛扁敌人坦克。用我的狙击枪掩护他们啦!消灭光这里的敌人后完成任务5。然后去坦克基地一处帐篷内找到大量补给,CG过后完成任务6并追加新的任务,慢慢回去开始的AMNO DUMP(弹药库啦)干掉附近一辆巡逻的坦克后,使用TNT炸药,用狙击枪引爆,自己要离远一点,否则………,再次返回到坦克基地和军队内的兄弟们会合,OVER!

就在任务7这里要干掉巡逻的坦克,我按“I”健后看到有石头、药包和捆绑炸药(是不是就是TNT啊),但只有药包可以选择,其他2项是灰色的选不了,现在没有TNT,干不了坦克啊~请问TNT在那关可以得到?在那可以捡到???

全部答案

  •   TNT 难道不是本关开始的时候给你的? 记住,每一关开始都会有补给品在你眼前,一定要捡起来,就算是没有在开始给你,我记得你们会先突击一个德军的帐篷吧?那里好像有补给,你要注意看一下。

    有的坦克真的没有附加的油箱,我记得这个就没有,而且倒数第二关的两辆粒也有一个没有,必须用TNT。

    使用炸药 按i 出现物品菜单,按 [ ] 这两个键是左右换,我觉得应该不是你没拿TNT,应该是不会选…… 选TNT,按住X,就会放下,没放下再按住一次,放下之后跑得远远的,狙一枪。

    此外,物品栏还有很多有意思的东西,我给你讲解一下,会让你更加喜欢这个游戏!
    石头,顾名思义,按住右键,确定要扔在敌人身后,左键扔出(手榴弹也这么扔啊,记住),敌人注意力被吸引的时候灭了他。

    地雷,先X确定地雷位置,拉一根线,别太长,要不炸不到,别太短,会被发现,再次X确定地雷引线位置,一般来说,只要你弄得合理,就能炸死敌人,用在门边上太阴了!当然,你也要注意
    医药盒子,补血1/4
    医药包 补血到满
    定时炸弹 需要按个什么键可以调整时间,别的跟TNT一样用

    此游戏真的很好玩,确实是最好的狙击游戏,要是你得难度开得比较高的话,还要考虑到风力风速的问题,手榴弹的杀伤范围也可以从8M调整到20M,虽然你也要从大范围的杀伤能力下逃脱,但是扔雷杀伤一片,很爽。

    总之,此游戏不愧为经典!希望FPS的玩家们都尝试一下
    还有不会的欢迎你随时留言问我。

    牵***