反恐精英OL,怎样练习「死神M200」和「雅金AK47」,骨灰级人才指点一下,谢谢…

这二个东西我有

全部答案

  •   雅金AK47      自己建一个服务器,买一把雅金ak,然后对着墙在不同的距离按住扳机不动射出子弹,观察子弹的走向,你会发现子弹是呈“7”字型分布的,也就是你压枪的反方向。然后,大量的对墙练习压枪扫射,可以喷一个logo在墙上,争取子弹全部打在logo里面,如果有个人给你陪练就更好了,你可以要他作平行移动,然后你就再训练在10发子弹内杀人,或者可以同拿刀的bot练,1v 31,看你120发子弹可以杀多少人。
      你对单个目标的扫射练好之后,再就开始练习对多个目标的扫射,一般来说,对多个目标的扫射大多发生在大约半个吊桥长度的距离内,这时候你可以将枪口压至敌人的腹部或下腹(那是什么地方?)然后在做掉一个敌人后不要上子弹,更不要躲避,因为你暴露在几个人的枪口下,死亡只是一瞬间的事,你应该迅速将枪口甩至另一个敌人的胸部,力争在五发子弹内将其爆头,因为这时候ak的子弹已经是有规律地上抬了,你可以较好地控制子弹,顺便说一句,我建议一个职业aker的鼠标灵敏度调到大约15(最大为20),这样在近距离ak的扫射转向十分灵活,也好控制,掉头也快,远处点射也并不像有些人想象的一样打不准,其实你只要甩枪就可以了。
      就象AWP一样。对于一个训练有素的AKER来说,枪口一甩,敌人应声而倒也不是什么难事。ak在扫射的时候,要尽量同敌人接近距离,愈近愈好,最好是你的枪口都碰到他的身上去了,如果不能靠近的话,一般如果敌人没有动或者移动不大,你就蹲下来扫射,但是如果他在你的面前左右摆动,那么这时候你就要围绕着他转圈子,所以鼠标灵敏度一定要高,要不然你自己都转胡了,还打个屁啊。
      用我们这里的话来说,就是你绕着他跳了一个舞,然后就把他强奸了……经过上述的训练之后,相信ak在你的手里已经不再是烧火棍了,他将是你战斗生涯的最好伴侣,此时,如果你还要提高的话,我建议你再练习一下手枪同ak的配合,可以选定一种自己喜欢用的手枪作为练习对象,比如沙鹰,usp,glock17,我现在用的是不加装灭音管的usp,我觉得这把枪的打头率奇高,基本上六发子弹就可以爆一个头,我在一次战斗中曾经12发子弹打爆4个脑袋。
      好了,就写到这里,后面我会把自己对其他武器的心得慢慢写出来的,我知道自己还是一只菜菜鸟,难免有令诸位高手见笑之处 死神M200 开始先练习瞄点
    就是说 在一个敌人出现可能比较大的点瞄好
    然后敌人到点上就开枪 要先找好提前量
    在瞄点熟悉了以后 可以适当的摔狙
    比如别人在条过你瞄的点的时候 你要甩狙来打他
    然后练习跳狙以及小跳驹(小跳就是轻点蹲键)
    跳狙应注意 在空中看青对方位置 和开镜 落地狙人
    狙的时候不要由于 瞄来瞄去 落地快狙 狙完马上躲开 上子弹
    或切枪打对方 这个要很长时间练习
    小跳狙 就是你和对方搁着一个矮墙
    你小跳一下 然后马上开镜打他 方位感好的
    一般是小跳 看青对方位置然后马上动一下 防止对方看见自己 并开火
    动完后照样平方向感狙到人
    然后是闪镜 就是你玩到一定水平后
    抢感很好了 开镜和开枪键几乎同时安 开镜比开枪快那么一顶顶点
    最后是盲狙 很牛
    最常见的 是开几下手枪 然后切狙同时开枪
    我想等你闪镜入门以后盲狙自然就明白了。

    海***