这种龙宫加点怎么样

浅谈龙宫加点方式
2005-09-23 作者:≮真空≯
  无聊之中,遍览玩家天地各类文章,收获甚多;算起来在下玩梦幻也有2年了,始终钟情于龙宫这个门牌,也许因为本人过于向往或者说是喜欢一些有绚丽法术加以修饰的门牌吧。玩梦幻也有两年了,随将本人一些对龙宫加点方式的看法发表一下,谬误之处还望指教。

  对龙宫加点,众说纷纭,我主要申明的是,龙宫是12门牌中最容易走双抗路线的门牌,有些龙宫4魔1耐加点,或是1血3魔1耐加点,更有甚者3魔2血之种种,本人认为,血龙路线值得研究,高血高防,加上灵力成长最高和灵力压制的法术伤害,即使不把大量属性点分配到魔上,也能有效的打击对手,更何况有了防御,更加稳固气血质量,下面我谈一下我最新练出的小龙:华北区悬空寺---≮真空≯。

  0级--20级:结合以往经验,我深刻认识到没有防御的缺陷,通常龙宫加1点防御根本抵御不了物理攻击门牌和攻击型宠的3--4属性点的攻击,所以我痛下决心纯防御加了20级防御,效果显著,值得学习和发扬!

  20级--60级:当然在这期间是巩固灵力,4魔1体加点达到巩固灵力效果,大家可能会想如此加点是否影响法术伤害,肯定玩龙宫的老玩家已经发现,有灵力压制这个现象,高于对方灵力伤害不存在打不动或者说无关痛痒现象。

  60级--100级:这个级别主要是逐渐贫血双抗龙到高血双抗的蜕变,我的这个阶段加点很多人不能接受,但是事实证明我成功了,就是4血1耐或3血2耐加点,我选择后者加点,主要是110级攻击和防御距离大幅度拉开以后对我以前玩龙宫防低有致命弱点的一个超强防御情节。

  100级以后:3蓝2耐加点,既巩固灵力有提高加强防御,达到双抗要求,同时提高修炼等级,你会发现别人物理打不动你,法也打不疼你的状况。

  再此我要声明一下,我所推崇的加点方式主要前提是因为要双抗血多,结合修炼效果推出的,所以一定要修炼高,≮真空≯号89级时3项修炼(双抗+法伤)全部13,95级时全15,装备BB一般,不过依然十分强悍,欢迎大家来找我切磋验证#2。

这种加点Pk厉害吗?

好评回答
       其实我也蛮欣赏你的这种加点的,因为我加点也是和别人不一样属于防血型的LG,依我个人看~PK上真的是蛮不错的。因为我在PK台上除了遇到灵力爆高的MW或LG或着是高修炼的封系门派才会输,不然基本是赢的!呵呵!      我的加点为,0~40大众型的以1体1耐3魔,41~55为全血,56~90以4魔1耐,91以后开始是1体2魔2耐。我也和一些高级的朋友比较过了,预算到145的时候灵力比对方少了80点刚好,但防比他高了150点左右,血比他多了700点,条件是在相同装备相同状态下的。对方的加点是0.5血0.5耐4魔的。  所以我支持你哦。我用的装备也只是一般的吧!在78J的时候和我朋友75J高攻的DT的PK过他扫我才加起来大概700点的血,而我的血有1800+,他根本灭不了我···现在也100多级了装备换上去,说真得也蛮强的,但现在陪老婆一起练小号了···

    田***

其他答案

  • 我觉得龙宫的加点这样:
         0到20耐力应该多加4耐1魔
    20到以后全部4魔1耐

    J***

  • 和我 +的一样我们是高手哈哈哈哈哈哈哈

  • 我只能说 想双抗永远是做梦...  如果你真双抗了  那估计我几个飞镖就可以送你回小白那里...
    从抓鬼里大家都可以知道 真正双抗的是野鬼 但是... 血少得可怜啊...
    而且你LG这么加点 我看到120之前你灵力和蓝都会比我WZ的少...
    你这么加 打DT确实有些作用(但也只是100以前了) 之后 注定什么都不是 要出头 那起码得等到满级了  但是从100~145~155 之间有多远 大家心知肚明
    群P可以炸蓝全秒  单P 注定悲哀

    张***

  • 兰太少,没有了兰罐的存在价值。我龙宫的,是3魔1体1耐。 华北凌云2466187

    繁***