台州热销的鸿茅药酒是什么性质的酒

全部答案

  •   [性 状] 本品深红棕色液体;味微甜、微苦红色OTC产品
    [批准文号] 药准字Z15020795
    [功能主治] 祛风除湿、补气通络、舒筋血、健脾温肾用于风寒湿痹、筋骨疼痛、脾胃虚寒、肾亏腰酸及妇气虚血亏
    [禁 忌] 童、孕妇禁用;阴虚阳亢者禁服;肝肾功能全及酒精敏者禁服
    [包 装] 药用玻璃瓶;每瓶装500毫升每盒装1瓶
    [规 格] 每瓶装500毫升
    [用用量] 口服15毫升2
    [ 份] 制何首乌、黄、白芷、山药(炒)、五倍、广藿香、参、桑白皮、海桐皮、甘松、独、苍术(炒)、川芎、菟丝(盐炒)、茯神、青皮(炒)、草、山茱萸(核)、附(制)、厚朴、陈皮、五味、牛膝、枳实(炒)、高良姜、山柰、款冬花、茴香(盐炒)、桔梗、熟黄、九节菖蒲、白术(炒)、槟榔、甘草、归、秦艽、红花、莪术、莲()、木瓜、麦冬()、羌、香附(炒)、肉苁蓉、黄芪、冬、桃仁、栀(炒)、泽泻、乌药、半夏(制)、南星(制)、苦杏仁(皮、尖)、茯苓、远志、淫羊藿(炒)、三棱(醋制)、茜草、砂仁、肉桂、白豆蔻、红豆蔻、荜茇、沉香、豹骨、工麝香、红曲辅料白酒、红糖、冰糖。

    不***