结果.我该用什么方式来祭奠她?

我的前女友因车祸不幸去世了,我心里很悲伤,分手时我曾祝愿她永远幸福,结果...我该用什么方式来祭奠她?

好评回答
    常去墓前祭扫一下,送一束鲜花以寄托哀思,到她家里帮助干点什么,寻问一下老人的疾苦与困难,因为毕竟曾经爱过。

    王***

其他答案

  • 如果有酒的话,我要为你的多情干杯。
    谢谢你多情至此,她真有幸认识你。
    你多去看望她的家人吧,这是她的牵挂

    一***

  • 爱一个人到一种程度后便成为一种升华,即使你们不在一起,只要她快乐,你也会会快乐,想祭奠她,找个爱你你也爱的女孩好好恋爱,好好快乐!她在天堂会为你高兴的!
    对了,还有要经常去看她,戴上她生前最喜欢的东西和吃的,陪她聊聊天,告诉她你的近况!!!
    祝你幸福!!!

    大***

  • 找一张你们合影她比较喜欢的照片,用力吻一下照片,挤一些玫瑰花瓣的汁在上面,再把你所有的眼泪流到上面,背面写上她的名字收,在她的生日烧给她。

    李***

  •   你知道她的坟墓在哪里么?去送上一束百合花和红玫瑰吧。静静的陪在那里,在心理陪她说说话。
    去她的家里,抚慰她的家人们的心伤,他们一定受到了很大很大的打击,我想这样也是那个女孩子所希望的吧是吗?
    多做一些能够有帮助的事情吧。会有好处的。比如帮她继续照顾她的家人等等。
      每个月去看看她之类的小事,而这些却是最能感动人的。。哎。。我也不知道该收什么了。 我的一个爱过的男朋友。。他也是在国外出事死去的。。而不同的事,我们并没有分手。。我很爱他。。但是这并没有给我带来过大的阴影。。因为毕竟我们还是都要走下去的不是吗? 我想你会悲伤呢,也是因为你还是很在意她的。

      。她在天之灵若是知道也会开心快乐一些的。 呵呵。。。千言万语一切尽在不言中。。最美的思念,永远是写在心里。 不管怎样,事情也已经发生了。我们是无法挽回的。。所以请你节哀顺变吧。。。 快乐点,继续把你的路走下去。好吗? 朋友。。我祝福你。

    K***

  • 好感动!!

    z***

  • 我也感到好难过,前面的都是好建议

    红***

  • 寄钱去五明佛学院请出家师傅超度她!特别她是非正常死亡!更需要超度!最好死亡不要超过四十九天内做超度特别好!!!
    详细的去地藏占察网上看看吧

    王***

  • 愿来生再相逢!

    w***

  • 与她父母表白,追认她为妻子,寄于哀思。
    祝她黄泉之下,以你的诚心而安息!

    已***

  • 可以去扫墓祭祀她一下
    可以帮她照顾她的家人(不过一定不能让你现在的女朋友知道,如果她是非常善解仁义的女孩可以告诉她。)

    喜***