爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
怎么判断月经还是出血

吃了紧急避孕药后怎么判断是来月经还是因紧急避孕药导致的出血

你*** | 2017-12-04 02:23:44

全部答案(共3个回答)

• 导致出血是吃完药一周左右就会了,我就是这样,当时吓得我以为怎么了
    M*** | 2017-12-04 09:23:44 15 14 评论
    0/300
  • 紧急的避孕药对身体不大好的,下回要注意啊。
    万一怀孕又不想要,堕胎很伤身体的。
    还有,记得如果不想要小孩,一定要做好防护措施。人流的手术对身体和你还是伤害很大的。中医上讲,一次就降低百分之25的生育能力了。四次基本丧失生育能力了。很多不孕不育的,都是流产引起的。一定要注意啊。而且,网上有视频,做人流的时候,孩子是有痛觉的。这种严重的杀生行为,会让自己的福报和运气变得很差。福报消没了...

查看全部>>

紧急的避孕药对身体不大好的,下回要注意啊。
    万一怀孕又不想要,堕胎很伤身体的。
    还有,记得如果不想要小孩,一定要做好防护措施。人流的手术对身体和你还是伤害很大的。中医上讲,一次就降低百分之25的生育能力了。四次基本丧失生育能力了。很多不孕不育的,都是流产引起的。一定要注意啊。而且,网上有视频,做人流的时候,孩子是有痛觉的。这种严重的杀生行为,会让自己的福报和运气变得很差。福报消没了,就要减寿了啊。不是吓唬你啊,我身边有很多这样的例子了,有的精神还会出题。一定要注意啊。做好防护措施。
    l*** | 2017-12-04 04:23:44 44 8 评论
    0/300
  • 吃了紧急避孕药后月经一般都会提前的
    B*** | 2017-12-04 03:23:44 13 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题