彩铃和铃声的区别是什么

别嫌我老土,请教一下:
彩铃和铃声的区别。

好评回答
    彩铃是别人打你电话!听到的不再是滴 滴 的蜂音了,而是你设置的歌曲或搞笑的声音或着是系统给你默认的音乐!而铃声是你电话在为接前你手机所发出的提醒你接电话的本机自带的提示音!

    宋***

其他答案

  •   彩铃是别人打你电话,等待中听的铃声,就是本来嘟嘟~的声音变成了你所定制的音乐(其实这就是让别人等你接听的时候听听MP3).这需要定制的,也就是开通彩铃,一般来说是5元每月.
      铃声就是把mp3或者手机上自带的铃声设置为提示音,在你接听前,你手机所发出的提醒你接电话的本机自带的提示音!

    曹***

  • 彩铃是别人打你电话,等待中听的铃声,就是本来嘟嘟~的声音变成了铃声,下载铃声就是把mp3铃声啊或mid铃声下载下来的意思,彩铃也能下载,但要开通彩铃包月,不然别人打来是听不到你的彩铃的

    王***

  • 彩铃给别人听 铃声给自己听
    彩铃需要花钱 铃声可以不花钱
    彩铃是运营商规定的 铃声自己随意设置

    B***

  • 铃声是别人打电话的时候你手机上发出来的声音,是给你自己听的;而彩铃是别人给你打电话的,等你接电话的时候听到的声音,是给别人听的。

    幸***