女生哭时男生该做什?

女生哭时男生该做什么

全部答案

  • 安慰她,轻拍她的背说,没事,总会过去的。

    王***

  • 女人的眼泪总是不争气,爱情、事业稍有不顺,眼泪就吧搭吧搭地往下掉。因恨而起的流泪,男人应当敬之远之,此时出言安慰,只会激怒对方,自讨没趣;因爱、因烦心事而起的流泪,就好处理多了。即使如此,多数男人在面对女人的眼泪时,还是表现得不知所措。
    女人的泪水很宝贵,不是说流就可以流的,只有在自己喜欢的男人面前,女人才会掉眼泪。这种示弱的姿势,为的是看看你做何反应,如果你竟然会笨到说:好了好了!拜托你别哭了好不好?那么你将在瞬间被她列为
    爱情的拒绝往来户
    ,因为:第一、你没有君子风度;
    第二、你不懂女人心。
    只需一个标准动作,就是轻轻的把她揽进怀里(不要被当乘人之危就好了),那就够了她之所以在你面前哭泣,都不是要你去解决她的问

    A***