爱问知识人 爱问教育 医院库

求《普通朋友的歌词》

首页

求《普通朋友的歌词》

提交回答
好评回答
     歌手:陶??专辑:i'm ok  
      陶??
    普通朋友
    等待
    我随时随地在等待
    做你感情上的依赖
    我没有任何的疑问
    这是爱
    我猜
    你早就想要说明白
    我觉得自己好失败
    从天堂掉落到深渊
    多无奈
    我愿意改变(what can i do?)
    重新再来一遍(just give me change)
    我无法只是普通朋友
    感情已那么深
    叫我怎么能收手
    但你说
    i only want to be your friend 
    做个朋友
    我在
    你心中只是just a friend 
    不是情人
    我感激你对我这样的坦白
    但我给你的爱暂时收不回来
    so i 
    我不能只是be your friend 
    i just can't be your friend 
    no,no,no,
    我不能只是做你的朋友
    不能只是做普通朋友

是这首吗?

【***

其他答案

• 普通朋友
    等待
    我随时随地在等待
    做你感情上的依赖
    我没有任何的疑问
    这是爱
    我猜
    你早就想要说明白
    我觉得自己好失败
    从天堂掉落到深渊
    多无奈
    我无法只是普通朋友
    感情已那么深
    叫我怎么能收手
    但你说
    做个朋友
    我在
    不是情人
    我感激你对我这样的坦白
    so i 
    no,no,no,
    我不能只是做你的朋友
    不能只是做普通朋友
    详情见: 

j***

•   1。歌曲:普通朋友   
     歌手:陶???专辑:i'm ok  
      陶??
    普通朋友
    等待
    我随时随地在等待
    做你感情上的依赖
    我没有任何的疑问
    这是爱
    我猜
    你早就想要说明白
    我觉得自己好失败
    从天堂掉落到深渊
    多无奈
    我无法只是普通朋友
    感情已那么深
    叫我怎么能收手
    但你说
    做个朋友
    我在
    不是情人
    我感激你对我这样的坦白
    so i 
    no,no,no,
    我不能只是做你的朋友
    不能只是做普通朋友

2。
      歌曲:普通朋友 歌手:梁汉文 专辑:星火 普通朋友(粤) 梁汉文 谁说挚友就已足够 若已应有尽有 恐怕就无欲无求 成了挚友大概只有 在最好那位置 观看着缘份溜走 我信换了是别人 已经肯接受我害怕 大势一去后覆水也难收 我要为盼望预留 渺小的宇宙谁与你做挚友 做对普通朋友心不对口 何用特别亲密制造烦忧 若一点隐秘也没有 连轻轻亲吻也内疚 没法看破这心理上关口 做对普通朋友握握你手 然后静待机会继续留守 若果今天当我密友 明天怎当你男朋友 难道你可喜欢你好友 谁说挚友易作佳偶 若角色既定了 恐怕就无路回头 忘了引诱扮作好友 大概所有密友 都有段情事难休 我信换了是别人 已经肯接受我害怕 大势一去后覆水也难收 我要为盼望预留 渺小的宇宙谁与你做挚友 做对普通朋友心不对口 何用特别亲密制造烦忧 若一点隐秘也没有 连轻轻亲吻也内疚 没法看破这心理上关口 做对普通朋友握握你手 延长未知关系继续留守 若果今天当我密友 明天怎当你男朋友 难道你可喜欢你好友 。

蝴***

• 歌手:陶??专辑:i'm ok 
    陶??
    普通朋友
    等待
    我随时随地在等待
    做你感情上的依赖
    我没有任何的疑问
    这是爱
    我猜
    你早就想要说明白
    我觉得自己好失败
    从天堂掉落到深渊
    多无奈
    我无法只是普通朋友
    感情已那么深
    叫我怎么能收手
    但你说
    做个朋友
    我在
    不是情人
    我感激你对我这样的坦白
    so i 
    no,no,no,
    我不能只是做你的朋友
    不能只是做普通朋友

亚***

类似问题

换一换