爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

又怀孕了还能做人流吗?

我做完人流三个月,又怀孕了还能做人流吗?
F*** | 2019-04-17 12:43:10

好评回答

巴*** |2019-04-17 12:46:24 66 20 评论
一般情况下,人流后一月内不会怀孕的,因为此前也得给子宫一个修复的过程啊,可是你也太不注意啦,流产后才几天啊,你就和老公ML,对自己的身体太不负责啦,流产后一般医生要求是42天内不能房事的,最短也得30天啊,你这样子,别说是怀孕的问题,我到担心会感染,带来一些意想不到的问题,说不定还会影响到以后的怀孕呢! 
你要多学会保重自己啊,最好能有时间在网上多看一些这方面的常识啦!还有如果你不想要小孩的话,那...

查看全部>>

一般情况下,人流后一月内不会怀孕的,因为此前也得给子宫一个修复的过程啊,可是你也太不注意啦,流产后才几天啊,你就和老公ML,对自己的身体太不负责啦,流产后一般医生要求是42天内不能房事的,最短也得30天啊,你这样子,别说是怀孕的问题,我到担心会感染,带来一些意想不到的问题,说不定还会影响到以后的怀孕呢! 
你要多学会保重自己啊,最好能有时间在网上多看一些这方面的常识啦!还有如果你不想要小孩的话,那你就要做好安全措施啦,要知道出了问题,吃亏的永远是女人,唉呀!无言啦,珍重! 

晕,现在如果你还不知道会不会怀孕,最好的办法就是买早早孕测试一下啊,要是怀上啦,现在也该有结果啦呢!象你说的做完人流当天下午就没血啦,这样的情况还少见咯,不知道应该说是你身体好还是其他,总之你要保重啦!不要不当回事!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病情分析:这个是不建议您做的了,不然是可能引起出血感染,月经不调的这些问题的了是需要注意的
    意见建议:建议您要是有可能的话尽量不做的好的,一定要做的,就是需要在做了后多休息少活动,不吃辛辣的,生冷的食物的,局部妇炎洁洗洗,吃消炎药预防感染的,不同房的,才是可以恢复的比较的好的,
    马*** | 2019-04-17 13:18:53 68 20 评论
    0/300
  • 无论人流药流对身体都是伤害,月数越大伤害越大,如果暂不想要宝宝,心水播建议做足安全措施!
    如*** | 2019-04-17 12:55:15 37 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题