CSOL 12年11月7日更新什么武器?有末日吗?

全部答案

  • 广大的战友们!在这一年一度的万圣节中,反恐精英csol特别推出了强化活动和特别装饰,然而这些就够了吗?当然不够!反恐精英csol在11月7日推出全新武器!<更新内容>(1)新武器:魔炎铁骑 魔炎铁骑是由催志云所属地下研究所秘密研制的散弹、溜弹合体形枪支,使用24发特殊弹头和小型溜弹枪合成,极高的提升了命中性能,其破坏力毋庸置疑是超强的!在生化中尽现其巨大威力! 玩家可通过密码箱获得!¤小提示:活动结束后将在密码箱中删除!(2)黄金掠食者 使用彩金打造的枪身极高的提高了其机动性,多出20发子弹让它从持久上超越其他轻机枪,彩金打造更能显现出其强悍性能!玩家可通过密码箱获得!活动时间201211月7日维护后-201211月28日维护前!届时将有4倍金勋活动!活动期间更有<裁决者PKM><帕克-黑尔>限售!还等什么,快来加入反恐精英csol吧

    悠***