企业外汇一共有几种结算方式??/

我公司一直以来外汇都是到银行以货到付款的一般贸易方式结算的..但这次因为缺了汇款资料中的一张正本海运提单,银行不让汇,说是一定要这份提单的..不知道怎么办才好呢.....55555不知道是否还有其他结算方式用不着正本海运提单....??

好评回答
    老大,正本海运单子,是一定必须要的,除非你的信用关系非常好,考虑信用证付款,才有商量的余地,但一般做外贸,正本海单有时是不可遗失的....

    1***

其他答案

  • 这还不好办。问清要什么样的单据。扫描一张。造假呀。你求这求那,找人做一张不就全好了。你真是不会利用高科技。就求你自己!告诉你句话:登山难,求人更难!  中国在世界上的别名—造假之国

    侨***

  • 既然正本海运提单无法如期再得,那不如与对方达成协议采取直接电汇,或者是依据个人名义直接到银行汇款。

    z***

  • 问银行还缺什么单据,如何办理,不就完了。

    大***