宣化钢铁公司生产不锈钢吗

全部答案

  •   河钢集团宣钢公司(以下简称河钢宣钢)是河钢集团的骨干企业,迄今已有97年的建企历史,企业前身是创建于1919年的龙烟铁矿股份公司。新中国建立初期,河钢宣钢是第一批恢复生产的大型冶金企业。计划经济时期,作为华北地区最大的地下黑色冶金矿山和生铁基地,河钢宣钢为我国钢铁工业的发展做出了历史性贡献。
      “九五”、“十五”期间,依靠党和国家为企业创造的良好环境,河钢宣钢负重加压,艰苦拼搏,得到了进一步的发展。“十一五”、“十二五”以来,河钢宣钢以科学发展观为统领,坚持低成本、精品、人才强企“三大战略”,加快调结构、转方式步伐,实施全员、全方位、全过程精细化管理,持续推进管理、技术、机制创新,走上了科学发展、依法发展、安全发展的良性轨道。
      河钢宣钢2008年6月加入河北钢铁集团。
    截至2015年12月末,河钢宣钢资产总额450亿元,在册职工19589人。主要装备有高炉4座、转炉5座、轧钢生产线10条、焦炉6座,具备年产生铁690万吨、粗钢800万吨、钢材730万吨的规模能力。
      主要产品为线材、棒材、型材、带钢。
      2015年,产品铁塔用角钢荣获“全国用户满意产品”称号;优质碳素钢热轧圆盘条、焊接用钢盘条H08A两类产品荣获“冶金产品实物质量金杯奖”;优质碳素钢热轧圆盘条、焊接用钢盘条H08A、优质碳素结构钢热轧45#圆钢三类产品荣获“冶金行业品质卓越产品”称号。

    一***