爱问知识人 爱问教育 医院库

生完孩子后身上的妊娠纹还能去掉吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

生完孩子后身上的妊娠纹还能去掉吗?

生完孩子后发现身上长了很多妊娠纹,很难看,请问有谁知道有什么办法可以去除呢?

好评回答

其他答案

• 用药及修复性手术都不会祛除妊娠纹,如果效果好的话,可以减轻。我用过不少涂抹的药,基本见不到什么效果,只是能够将皮肤拉紧,但纹还在,因皮肤已经裂伤了。只有做植皮手术才会达到祛除效果。
  • 美容院有无痛冷光祛斑嫩肤
  • 坚持涂抹橄榄油很有效,但是是个持久战。
  • 不能。
  • 当然能,条件是你要吃得苦,国外有一个女明星为了去掉娠纹做了一年的锻炼就好啦。这个女明星还是跳肚皮舞的。

• 完全去掉不可能,用橄榔油一天沫三次,会慢慢缩小的。
  • 那不必
    其实满美观的
  • 不能去掉,只能颜色变浅,通过运动,体形可以恢复。
  • 生完孩子后身上的妊娠纹还能去掉吗?
    回答:不能。
    因为:它本身属于肌肉“拉伤”留下的痕迹,而不是表皮伤。
    所以,那是去不掉的。
  • 不可以消除,但是可以减退一些,最后变成一些白的细线,现在有什么疤痕膏我想可能有些效果.吧.或者你可以向周围的人咨询一下啊,学习一下他们的经验
  • 干嘛要去掉呀!那是你的光荣历史的见证啊!
  • 皮肤组织就像弹簧一样,在没到极限的情况下,弹簧怎么拉都还能回到原来的样子,可是一旦过了它的限度,就不会恢复,妊娠纹就是像不能恢复的坏弹簧,只能是尽量收复点,却不能完全像好时那样完美。没出现问题以前都是可以通过增加皮肤弹性来防止问题的发生或说尽量减小问题
  • 去不掉。
    既是幸福的象征,又不影响美观,干吗要去掉?
  • 我听说过,坚持涂VE,碧欧泉好象也有针对性的产品,你可以咨询一下
  • 为啥要去?这是幸福啊
  • 我怀孕时肚子特别大,妊娠纹特别多,当时很担心,但是我生完孩子后,肚子上的妊娠纹慢慢的自己就消失了.
  • 那真是幸福的条纹呀!我也有,但并不在意。

• 我建议不要去做手术呀。要去除要有毅力,其实不难,最好的办法就是加强锻炼加上饮食调理再加上护理皮肤。有效的。
  • 不能,上面说的只能减轻!
  • 不可能用物理方法消除,手术会形成更大的疤痕。
  • 记得电视上播过广告,薰依草精华油去除疤痕很有效,可以试试
  • 去不掉。就象一个人在短时间内体重增加的速度比皮肤生长的速度快,皮肤上就会出现的纹一样,即使你再瘦回去它也留着
  • 这个真没试过不过是有对症的产品的,MaryKay有一款肌肤修护霜,富含果酸、维它命A及脂类的专利配方,能有效滋润干燥或微微发痒的肌肤,明显提高肌肤坚实度与柔韧性,并改善肌肤纹理结构。孕期妇女亦可安全适用,对改善妊娠纹特别有效。
  • 不能去掉!!!!
  • 有的人能逐渐消退,我同学就是;有的人就是退不了,就比如我,孩子都8岁了,有些地方还是紫色的呢。刚生完孩子那阵,老公说我像斑马,我还挺在意的,又是穿紧身裤又是抹精华素。现在我也无所谓了,那是咱的“伟大”之处。
  • 它本身属于皮肤“拉伤”留下的痕迹,所以,那是去不掉的。但能减轻。

• 听别人说很可怕的,搞的我现在都没敢结婚,更别说生孩子了,我也是近一年才有许多当了妈妈的同事和我说起,才知道有这么一回事,她们还给我看,真的有一点恐慌!
  • 我也是刚刚生了BB,肚子上也留下了妊娠纹,曾经也用过玫琳凯的修护霜,觉得不明显,我也问过我的一个做美容师的同学,她也说妊娠纹是没有方法完全去除的,我想妊娠纹是会随时间慢慢减退一点,我觉得做手术是不好的,或者试试穿收腹裤,我每天都穿,觉得好象减退了一点。
  • 你试试仰卧起坐吧,我曾每天做30个,坚持了一个月就很有效了,只是后来就忘了.如果坚持下来肯定会管用的.
  •   可涂知名品牌的去皱品
  • 听别人说,好像都没能去掉的。
  • 不能 那是幸福的象征
  • 我的朋友也刚生完孩子,她现在在用薰衣草EX去邹精华,她对我说有效果的。你也不防试试。不过价钱是有点贵的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回