We well have two weeks holiday的同义句是什么 要?

We well have two weeks holiday的同义句是什么 要快

好评回答
    不等于。We'll have a two-day holiday 应等于 We'll have a two days' holiday.
    数词加名词可以构成形容词来修饰名词。
    当用连字符连接数词和名词时,名词一定是单数形式。如:
    two-day holiday   (day是单数的)
    two-room flat 两居室 (room是单数的)
    当数词和名词之间没有连字符连接时,名词必须是复数。并要在名词后加 ' 以修饰其后的另一个名词。如:
    ten minutes' walk 走十分钟的路 (minute是复数)
    two miles' drive  开两公里的车  (mile是复数)

    萦***