诛仙凌霄城城主

我想当凌霄城主~我们帮排等级第2但是打架第一··想知道怎么当凌霄城主·怎么进凌霄城去··请具体一点·具体的给30分!我知道要天帝简书···但是怎么得啊!详细!

全部答案

  •   致奇幻世界最强的勇士们:
      你们好!
      4月,天空之城即将接受如潮水般刀剑的洗礼,这是修真史上最扣人心弦的战争篇章!一场血雨腥风的大决战即将上演!在这场战役中,帮派的领导者们无疑将成为最耀眼的存在。
      各位帮主,在这座浮岛之城中,充满了荣誉与权力,你是否可以将其把握在股掌之中?

      恢宏的凌霄城
      机不可失,莫制与人!让我们仔细看看只属于凌霄城城主的特权和荣誉吧!
      城主雕像
      王图霸业寄雕像,丰功伟绩传《诛仙》。

      光芒中的霸主是否就是你呢?
      在帮派征服凌霄城后,若城主地位在一定时日内,仍未被撼动,则通过完成特殊任务后,河阳城会即刻拔地而起一座雄伟的城主雕像!此雕像还会因为城主在位时间的长短而不断改变其表面材质,在位时间越长,表面材质越尊贵,从石材直至最终的金色雕像!让奇幻世界永远记录下你的丰功伟绩,霸主之名永存。

      城主雕像乃是仙城霸主尊贵身份与地位的终极象征,其震撼外型将在某个神秘时刻揭开神秘面纱!

      朝阳中的不灭天
      重金厚赠
      即将隆重推出的“重金悬赏仙城霸主”活动,是在城战系统开启后,以高额元宝重金悬赏,寻找全服务器中第一位仙城霸主、第一块“天帝敕书”获得者等众多世界纪录的超级活动。

      诛仙剑阵
      全服公告
      想要让你的王图霸业被世界传唱?天空之城的霸主将享受这个至高荣耀。一个任何人都无法忽略的声音会在你登上城主之位的时候向全天下的修真之人通告你的壮举,并且在任何一个修真者任何时段上线或者切换地图的时候,这条公告都将出现。
      让仙城霸主的大名在所有修真之士心中飘扬!

      巨神参战
      巨额回报
      城主每一天都可以在凌霄城的建设官处得到大笔的金币收益,而与城主一同为了称霸天空之城而抛洒热血的帮派成员们,每天都能在天空之城中领取到超高的经验奖励任务。

      谁将夺取霸主之名?
      仙城第一霸主之争已经迫在眉睫!而谁有将成为第一个坐上仙城城主宝座的人呢?各位优秀的帮主们,大战即将到来,如雷的冲杀号角已经响起,快集合你的帮众向天空之城进发吧!无上的荣耀与权力等待着你的到来。

    王***