皮肤黑的男人适合穿什么颜色的内裤

全部答案

  •   男人穿什么颜色。款式的内裤,这个学问可大了,一、款式:根据男性生殖器的大小、长短,屁股翘不翘来讲:大、长、粗的,屁股翘的;要穿四脚裤,硬线条和凸凹感很让女性恻隐。代表品牌:卡宾;小、短、细的,屁股翘也好,不翘也好要穿三角形的,第一印象是让女人掂量不到你的规格,三角形的内裤兜着裆部鼓鼓囔囔的,颇有凸凹感,也显曲线,代表品牌:卡宾、都蓬、梦特乔等,二、颜色:重要的是要伴侣喜欢,她喜欢什么颜色就买什么颜色,最好由她买。
      次要的可以根据自己的审美观、品味、年龄、肤色、来选择,如:18岁-26岁的小伙子,别看是内裤,也可以穿阳光点,有纹路、有点缀的、黄色、绿色、紫色、黑色均可,除了偏爱,最好别穿白色的,上火尿黄难得洗,本命年的最佳选择是红色,26-40岁适合穿黑色、紫色、深色纹,裤料考究的,42-55最好穿深色的,55-老年请穿布料、宽松的四脚型裤。
      皮肤白净的什么颜色都可以穿,皮肤黑的可以穿艳点的,张扬点的,裤型适合就可以了。三、内库要穿棉质的,一定要讲究,很重要。

    雨***