懂得回答-50分

怎么样搞回来的样子呢?那个搜索网站的不见了.

怎么样搞回来的样子呢……
好评回答
    我来回答你的问题:
    你这个想象我也曾经弄过...是在随意的情况下点了什么属性或者是设置.是这个网页变得这样...
    可以肯定不是病毒.不是问题,是IT的设置而已..
    我也不忘记当时自己怎么弄回来..建议你自己乱点点,真的我也是在乱点的情况下有恢复了...我不想拿你的分..
    有时候你这样乱点,就是学习电脑的最好时机....

    瞳***

其他答案

  • 你是说你默认的网站吗(就是一打开大E),出来的网站吗?那你可以去,控制面板里的INTERNET选项去看看也许会有用吧

    q***

  • IE设置被恶意修改了,可以去下个修复IE的软件来用用,就可以改回来了,我用的是魔法兔子的IE助手,感觉挺好用的,要的话,你也可以去下来试试看

    蔡***

  •   你好,我来回答你的问题~
      无法更改主页??
    你有装上网助手吗?装了上网助手它会使你不能随偏更改!
    如果没装,那就是你上了一些网站,它把你的主页改了!
    建议你去装上网助手!里面个功能可以修复!!而且一些网站也不能在把你的主页改了!
      上网助手楼主可以随便下载个,新浪的就可以更改~
      希望对楼主有所帮助~

    埋***

  • 机器中毒了吧

    安***