浑身感到不适到处痛,出汗、睡不着觉,怎么破?

医生你好!请问我浑身感到不适到处痛,出汗、睡不着觉怎么办?

全部答案

  • 你好!很荣幸为你解答这个问题,二十五味珊瑚胶囊(金珠雅砻),此药开窍,通络,止痛。用于“白脉病”,神志不清,身体麻木,头晕目眩,脑部疼痛,血压不调,头痛,癫痫及各种神经性疼痛。忌油腻、生、冷、酸、腐、辛辣刺激性食物。口服,一次2粒,一日1次。你平时在饮食上可以选择猪腰花汤、山药汤、韭菜汤、红枣汤都是非常理想的补肾虚的汤类,也可以每天早上用枸杞熬粥喝。效果挺好的。

    张***