吸血。请问这个打书怎么加点最好?还有如何打书

我有一个满资质满成长的芙蓉宝宝,打算打魔决:连击,强力,吸血。请问这个打书怎么加点最好?还有如何打书我有一个满资质满成长白版的芙蓉宝宝,打算打魔决:连击,强力,吸血。请问这个打书怎么加点最好?还有如何打上这三个兽决,请问是先升级等领悟在打书好?还是直接就打书?打这个三个兽决之前是不是先打满三个垃圾书?请高手指点!谢谢

好评回答
    朋友,你好。对于你这个问题我告诉你,你是应该先把3个书打满是对的。因为,如果你留着打算练成成品的后再打的话那么如果在练的过程中如果说那个芙蓉领悟了的话那就是非常糟糕的事情了(芙蓉仙子的技能所有都是垃圾,没有你要打书的那三个,这点请记住!).如果你领悟了1个高级飞行的话,再打上了连击和强力.现在已经是三个技能了,如果再打上吸血的话,很有可能把你以前打的连击或强力覆盖掉,所以说我希望你在白版时就把事先想好的三个书打上,这样芙蓉也不会领悟了,岂不是一举两得?呵呵~~~
    好了,最后希望你能成功得打上那三个书!
    小弟在辽宁有个148的大唐,如果前面有说错的话,那还请各位兄弟姐妹多多指点,不吝赐教,这样我们才能更好的玩上梦幻西游这款非常有意思的网络游戏!

    s***

其他答案

  •   建议把连击换成比杀,虽然连击几率高点,但是实际伤害不如比杀.呵呵打强力是对的;另外,要最后打连击(比杀)哦:)

    V***

  • ....我不觉得芙蓉初始3个技能是垃圾#24 相反我觉得是血防宠的好技能 呵呵
    可惜现在没几个练血防的  一般都打3书成攻的
    错就错在 打成3书还是不是自己要的情况 就越想要JP 就继续打 结果越打越垃圾越打越伤心 越打越不想玩  最后...离开...
    我朋友就是这么走的   我总是说 人知足就好 如果你硬要搏一搏  单车变摩托的话 那你要首先做好没有单车摩托的心理准备 毕竟打书就是进一步是天堂/地狱的赌博  如果没承受能力还是不要
    我是不喜欢打书 因为看到太多人因为这个而郁闷  我还是喜欢炼妖的 钱没花 反而赚了...
    而且可以让自己喜欢的宠乌鸡变凤凰 有何不可 ^ ^

    漫***

  • 先找些垃圾兽决打够三技能是必须的,因为一技能打到2技能有点麻烦,所以如果你直接就拿连机强里吸血打的话很容因失败而且很费钱,建议先把芙蓉练以来能领悟最好,领悟不了就打书到三个技能以后在打连机什么的,否则你就等着花钱吧。。个人看法,不过希望你给我分

    销***

  • 建议打连机 鬼魂 吸血 那样打掉个技能损失掺重除非运气好 先用垃圾书打别吸的就行打成3J后打 鬼魂 反机在打连机吸血保险起见我就这样打的.

    唐***