谁可以发一套法师的奇迹装备来!(奇迹装备是水龙装备的意思吗)

好评回答
    所谓奇迹装备就是 加了奇迹矿条的装备   跟水龙装备是两个概念法师奇迹装备建议加奇迹布代码最后一为是4的最好     重装一般加奇迹矿条  代码最后一位是9的最好    奇迹矿条和奇迹布均为10级宝石系列可以个装备加不等的属性  比如生命。闪。防御。比杀。精神。等等
    具体数据我没有嘿嘿但是可以肯定的告诉你  水龙装备上可以加奇迹矿或者布  2者选其1   加完以后就不能在加别的宝石了   希望楼主游戏的开心  永远支持魔力

    A***

其他答案

  •     任意装备+奇迹宝石(通用10级宝石)
    奇迹矿之矿    ←↓↓→    奇迹之布
    攻击力1-80            精神1-40
    敏捷1-68             敏捷1-68
    命中1-23             回复1-40
    闪躲1-23             闪躲1-23
    生命1-140             生命100-140
    回复1-40             魔力120-160
    武器:+Q件 奇迹
    防具:+重装/轻装加矿  法装加布
    图:84法装
    图2:代码制造
    矿↓ 布↓

    只***

  • 没现图.法师的奇迹装最好的大概能到100闪吧.
    精神每件都+38左右.除仗.
    还加点回复.血魔什么的
    全套大概能加400-500多血魔吧,
    敏呢最高68*4

    丽***