大陆版有什么实质性的区别吗?

苹果的港版、美版、欧版、大陆版有什么实质性的区别吗?

好评回答
    质量方面没有任何区别。。全世界都一样。。只是存在某些国家机器有锁需要解锁才能使用。有些国家无锁的。。。不需要解锁。。所以推荐无锁版。。什么版的不是问题。。唯一的区别就是美版和欧版有锁大陆和港版的没锁

    匿名用户

其他答案

  • 只是解锁的问题,和手机可玩性的差别

    饶***

  • 这点比较厚道,差别不大
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    哥***

  • 信号制式不一样。而且美版无法升级系统。不过我同学用的美版,我感觉都一样。啥手机永久了都不在乎了你懂的

    漫***

  • 大陆不好保修

    张***