vb 在3次循环中 每次循环向文本框中输入一个字 不清除上

好评回答
    楼主,老实跟你说~这问题~~~~~~~~~~~~~很简单!Private Sub Command1_Click()  Dim i As Integer  For i = 1 To 3    Text1 = Text1 & i  Next iEnd Sub

    郑***

其他答案

  • 不知你的程度如何,写个最简单的看看:Private Sub Command1_Click()For i = 1 To 10Text1.Text = iFor j = 11 To 20Text1.Text = i & jFor k = 21 To 30Text1.Text = i & j & kNext kNext jNext iEnd Sub初始形的,并不能实际解决问题,只是说做个样子,如有实际运用,要定义数组。这样在文本框中应该显示102030。

    吕***

  • 对不起 也许我说得不够清楚 我说的不是嵌套循环 我说的是同一个循环 循环3次 比如 Private Sub Command1_Click() For i = 1 To 3 Text1.Text = i next i  end sub 我想要最终结果在文本框中显示"1 2 3", 但我不知道怎么写.很显然我上面写的那个是错的,因为上一次输入的会被下一次的覆盖掉.. 我是菜鸟 请多指教

    吕***