哪个品牌的液晶电视用的住?

家里选电视,去了卖场如此多的电视品牌搅得我心神不宁,也不知道这液晶电视有什么个选法,来探听探听。

好评回答
    外观方面不好说,毕竟每个人的爱好不同,喜欢的类型也就不同了,要说质量这LG的就是佼佼者,质量好,在玩游戏看大片时还能得到画面的流畅效果

    杨***

其他答案

  • 他们的工作人员应该比较清楚,去找他们的客服区咨询一下吧。你可以搜“琢么网”,登陆客服平台的群组和他们聊聊应该能有所收获

    刘***

  • 我认为LG的不错,我家的就是LG的 画质好 速度快  无残影

    S***

  •   UC:
    你好,选择电视首先要相信自己,不要跟着导购走,选择电视三部曲,第一次到市场多看、多听;第二次对自己感兴趣的品牌提问,一般选择三个品牌比较适宜;第三次确定首选品牌试机,如不满意换第二品牌试机。
    如果不考虑价格有因素,液晶电视肯定要选购日资品牌,日资品牌在我国销售作的好的有夏普、索尼、松下和东芝,日立不生产液晶电视,只有等离子电视。
      夏普、索尼、松下和东芝在色彩饱和度和音响上的质量要优于韩国品牌和国内品牌。 其实挑选电视的原则是要相信自己,不要过分的追求技术,有些甚至就是文字游戏,装上一个晶体管就声称采用电子高技术的比比皆是。现在都是规模化生产就是专家挑选也只是看外观和品牌。
      因此,消费者首先按自己的审美选择外观,不要过多关注技术问题,那容易被忽悠,要相信自己的眼睛,一定在电器店的电视前仔细关注、比较一下,就可以了,不懂事可以比较,一定要关注价格,分别不清楚时就选一个品牌的一个价格低的合一个价格高的对比就有灵感了。
       液晶电视的主要功能就是清晰度、反应速度、色彩饱和度,自己对比一下就能够看清楚,如果选择好了品牌,用自己带的光盘放一下就能够确定自己想要的产品了,注意如果对音响要求高,建议选则国外品牌。 其实,目前国内液晶电视质量也不错,能够满足消费者的需求,国内液晶电视做的不错的品牌: 海信、长虹、夏华 上述品牌都能够满足你的要求,可以使用12年以上,选购时按自己的喜好选择外观,在尺寸、性能(响应速度、像素等)相同时按上述顺序选购;价格相同时选择尺寸、性能高的没有问题。

    G***

  •   1080P全高清硬屏海尔LB42R液晶电视
    海尔公司推出了一款新品液晶电视LB42R3,此款电视在色彩显示能力可谓较强,色彩在很大角度内都非常精准自然。超靓丽的外观也是让人为之眼前一亮。硬件配备也相当出色,液晶面板采用了IPS硬屏,从而达到了178°的真广视角。
      液晶电视支持1080P全高清格式,满足了日常用户对清晰影像的渴望。      海尔LB42R3在外观设计上采用简约设计,体现时尚理念,超窄的边框设计突出了现代都市气息。在颜色搭配上,多种彩弧绚框选择,(滟红、雅银、润绿、郡蓝),成为名副其实的时尚机型。
            海尔LB42R3模卡电视采用拥有1920×1080分辨率的全高清面板,可以完全点对点地显示1080P的高清数字信号,收看各种动态画面都不会重影或拖尾,给您带来超级震撼的高清视觉体验。10-bit液晶面板驱动技术,因此色彩渐变呈现得平滑顺畅、饱满生动。
      三重护眼眩光,采用自动光感开关机、背光源自动调节、智能护眼换台三重技术,不仅全面防止眩光刺激,保护眼睛健康,而且降低能耗,节省用电量。      在接口方面,LB42R3拥有流媒体USB接口、流媒体卡槽接口、VGA端子+音频Ypbpr端子+音频、S端子、AV输入、AV输出、HDMI端子、RF射频端子,完全符合主流家庭使用需求。

    以***