流盟物联网卡是什么?

流盟物联网卡是什么?都有哪些功能

好评回答
    借助某种场景的智能设备(手机终端、车载设备等),通过通信数据传输网络,来链接人、物(资源)、服务,从而高效实现某种特定需求。流盟物联网卡是沃腾的产品,目前来说主要分为流盟物联智能卡和流盟物联流量卡,两者的功能存在一定区别。流量卡主要针对的是手机,而智能卡却不是仅仅局限于手机,比如说车载wifi、无限刷卡机等等,都可以应用物联网卡。

    带***

其他答案

  • 流盟物联网卡通过射频识别(RFID)、红外感应器、全球定位系统、激光扫描器等信息传感设备,按约定的协议,把任何物品与互联网相连接,进行信息交换和通信,以实现对物品的智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的一种行业应用物联卡。

    木***

  • 物联网卡说直白一点,就是辅助普通物体连网的功能,能够让物体之间互通,好比现在的手机流量卡,还有就是现在的车载WIFI、智能家居以及无线刷卡机等等,都要用到物联网卡。

    l***