宝宝用什么样的小推车好?

宝宝用什么样的小推车好? 现在市场上有很多仿欧版的大轮子高景观车,不知道实用不实用,妈妈们都用什么样的小推车呢?

好评回答
    大轮子的推车宝宝坐着舒服,因为稳定性比小轮的好,不会颠簸太厉害,而且离汽车尾气远一些,小轮推车有的很轻便,像小天使有一款才4.9公斤,比较方便上下楼,就是轮子太小,车子低,而且稳定性也差点,空间小点,孩子坐里面在马路上直接吸收尾气,但是轻便,上下楼没那么累,孩子坐着也不闹,而且价格便宜,才500多吧,各有利弊吧。

    l***

其他答案

  • 好孩子童车,质量也不错,价格也不低,根据个人情况而定吧,其实童车宝宝呆的时间很短的,宝宝稍微大点就不愿呆里面,你买个杂牌便宜的一般也坐不破,其实买个经济实惠的就行无所谓品牌的

    失***

  • 个人觉得太大的并不是很适用的,我家里有一部宝宝可以躺着的,是生大宝的时候姐姐给买的,可是就只有大宝推过几次,二宝一次都没有用过哦,个人觉得还是买小个一点的手推车更适用些

    消***

  • 我们就在婴儿店买的小推车,质量也是一般吧,想买好孩子的,有点贵呢,

    短***

  • 最好是那种可以折叠的,这样有利于出行

    h***