攻击速度

每一级的攻击速度是百分之几百的加成?比如快速到急速,速度加了多少?

好评回答
    你这个问题太庞大了,每个人物用不同的武器,不同的技能,增加一个攻击速度的档次所需要的提速%都是不一样的.
    圣骑士用白热技能,开20级狂热光环时.
    水晶剑,装备上有60%的提速,就能达到急速的4F的攻击速度.
    阔剑,一样是有60%提速能达到急速4F.
    巨战之剑,攻击上限为5F,装备有55%的攻击速度就能达到.
    当然了,如果不用白热,而且不开狂热光环的话,那需要攻击速度就更高了.

    y***

其他答案

  • 蜗牛大哥,那个什么几F的到底是什么意思啊?一直没搞明白过.

    一***

  • F就是传说中的桢,每秒攻击多少次的意思
    有武器攻击速度计算器
    在   的pal专区置顶里有,e文版可用

    M***