红色警戒3 上手

我是用帝国的。我同学想上手,他操作不行。冰封王座用NE基本就永远一本爆女猎,然后出4、5个山岭巨人。如果他要转型红警3用哪个国家合适? 还有帮我提供些用帝国打那个国家的战术。我们的比赛地图一直是工业区,顺便分析下地图形势。

全部答案

  • 苏联,因为他爆女猎(旭日坦克杀手不能防空)只能在盟军和苏联中选,再因为山岭巨人血厚,所以选苏联(天启坦克嘛)。帝国跟人电脑打,因为他出兵营快,所以要暴兵,多出兵营,多数坦克杀手和少数帝国武士,巨阴,往往凶残的电脑还在发展你就把它灭了。。。。。打人比较复杂,人不像电脑一根筋,所以首先要要掌握好情报,要对帝国的兵有了解,知道谁克制谁,比如苏联出船厂,如果你微操不好,你就不要出船厂,因为2个电鹞的特技对同样T1的长枪迷你艇的杀伤是极大的。所以要出重工,t2,海啸流,在陆上打他,等把他的基地推光他就挂了,当然要注意防御。(这是我的看法)工业区这张图,可以以出步兵为主,因为两侧有不少房子,基地出口只有两个,所以出步兵很占优势,尤其是对手出空军。

    张***