为什么8岁的儿童还天天尿床

为什么8岁的儿童还天天尿床 为什么8岁的儿童还天天尿床

全部答案

  • 诊断标准国际小儿排尿节制协会(ICCIS)于1998年公布的儿童遗尿症的诊断标准:(1)在不适合的或社会不能接受的时间和地点发生正常的排尿,即遗尿患儿睡眠时排尿在床上,通常不会因尿湿而醒来,有遗传倾向;(2)年龄大于或等于5岁;(3)10岁以下每月至少2次以上,10岁以上每月至少1次;(4)尿量应该可以把床单湿透。分类遗尿症可以分为原发性和继发性遗尿症,单纯性和复杂性遗尿症。其中单纯性遗尿症指仅有夜间尿床,白天无症状,不伴泌尿系统和神经系统解剖或功能异常;复杂性遗尿症指除夜间尿床外,白天伴有下泌尿系统症状,常为继发.遗尿症 【建议家长先带孩子来院检查下,或者点击头像右侧的“在线咨询”进行详细的了解!】

    你***