如何解开lenovo手机绘图密码锁

全部答案

  • 重新刷机吧

    你***

  • 重新刷价呀

    别***

  • 刷机精灵好像可以。

    张***

  • 刷机精灵——》屏幕解锁,就可以了

    木***

  • 上网下一刷机大师,刷一下就行了。

    哎***

  • 如果机子开了调试模式,可以用卓大师或刷机大师解锁

    j***

  •   您好:
      如果您实在想不起来图形密码了,只有一个办法,那就是恢复出厂设置了。
      如果您之前没有备份过您的手机数据,如通讯录、个人视频和您日常使用安装的应用程序什么的,恢复出厂设置后那就全没有了。
      相当于您刚买回手机的状态。
       具体方法:
        1。手机在关机状态下,按“音量上” “电源按键”进入 。
        2。 进入recovery模式后,您可使用音量上、下键移动,home(即手机的中间按键)为确定按键,手机的返回按键(手机的最右边按键)为返回上一层菜单的按 键。

         3。通过一系列操作,进入“清除数据/恢复工厂设置”——“清除数据恢复工厂设置”,点击home按键, 开始清除数据,只需要5秒钟左右即完成。

         以上方法是大概的操作流程。
      不同的联想手机,操作方法大同小异。

         如果您没有把握,建议您去联系售后吧。

          希望对您有帮助!
    您好:
    我给您的具体步骤只是一个粗线条的操作流程。
      如果您看到一大堆英文说明我推荐您的方法起码理论上是可行的。
    建议您恢复出厂设置时,在电脑旁边操作。出现英文,您可能在电脑上百度一下英文的中文意思,一个一个的找下去,就能找到想要的功能。而且很有可能百度的时候您能找到比较现成和对路的贴子做为参考。

    祝您顺利!。

    一***