百战天下 镇墓将军怎么打

全部答案

  • 亲爱的玩家您好:

    一共有3层,分为殿外、外殿和内殿,玩家需要组队通往最后内殿深处,击杀大BOSS方能闯关通过。每一个殿里的尽头有一个传送门怪,处于无敌状态。传送门怪每1分钟释放一波小怪,一共10波。击杀完10波小怪之后,传送门无敌状态消失,被击杀之后,勇士们可以通往下一层。在通完传送门的路上有6个小BOSS,击杀全部小BOSS之后,传送门的无敌状态也会消失。
      即玩家可以选择击杀10波小怪或击杀6个小BOSS两种方式来消除传送门的无敌状态。(小编注,杀BOSS会来得快些,擒贼先擒王,射人先射马啊),地图出生点会有一个守护的NPC,若NPC被小怪打至血量为0,则副本闯关失败,是啊,我们是在玩一场守护雅典娜的游戏。

    51官网粉丝团很高兴为您解答,更多精彩尽在51游戏社区!

    世***