完美点卡,完美一卡通,“点卡互换平台”真是存在吗?

在网上找到一家“51数卡互换平台”说是能互换数字卡,正好我手上有一张完美点卡,想互换成盛大点卡,在网上查找了很多资料,有好有坏,但是我判断能力比较差,求在这个平台换卡成功的朋友说说,最好是保留了截图的,谢谢了,

全部答案

  • 1.网站做工清晰简单,很符合数字卡平台的一贯作风
    2.支持的卡类有11种,都是热门数字卡
    3.兑换流程很清晰明理,让人简单易懂
    4.也是最重要的一点,数字卡互换完全免费,这让我完全想不通,非得让我说那就是前期免费的目的就是为了吸引用户,留住用户的脚步,后期拉广告商,但是前期必定是在亏本运营,后期会不会收费不可预测!

        据我多年做数字卡行业的经验,这个网站应该不假

    l***