整体衣柜价格 整体衣柜贵吗

全部答案

  •   整体衣柜越来越受到大家的喜爱,因为它不仅样式时尚而且环保,为了能让您对整体衣柜更加了解,下面将为您介绍整体衣柜、价格及其优势。

        1。
      整体衣柜简介

        整体衣柜又名入墙衣柜/定制衣柜/衣帽间等,在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。配合原有的规划设计,进行再收纳、再设计从而使衣柜与整个空间的设计装饰融为一体,提高空间的利用率。
      消费者购买整体衣柜通常采用订做的方式,整体衣柜的柜身可分为多种分柜,可根据室内空间大小及个人喜好挑选若干分柜进行自由组合,一些活动层板、抽屉、裤架也可自由增减。所以在整体衣柜里,哪里是抽屉,哪里是隔板都可以结合空间的需要和消费者的喜好安排好,细如毛巾、领带怎样就位,都可在设计时考虑周全。

        2。整体衣柜价格

        整体衣柜设计十分的人性化,会考虑到消费者的具体需求来设计这个衣柜。
      为的就是给大家带来更加舒适和满意的整体衣柜,让大家用得舒心和放心。整体衣柜还有中、高档次之分,中档的整体衣柜比高档的整体衣柜的销量要好一点,因为高档次的整体衣柜价格要比中档次的价格高出很多,一般的高档次的整体衣柜的价格至少也要一万钱左右。

        整体衣柜都有标准化模板,根据大家家里的具体情况来进行的量身定做,再结合消费者的具体要求与设计师的设计理念进行综合,完成这个大卧室的整体衣柜的设计。
      一般的整体衣柜价格都不是很高,它的价额大致在五六千元钱左右。

        3。整体衣柜优势

        一、时尚环保,量身定制。

        二、节省空间,经济实用。整体衣柜可以按照具体空间进行设计,既可以巧妙地利用室内靠墙的一边或两边作为衣柜的侧面,做到和墙体完全吻合;也可以做成顶天立地,直到天花顶部,不浪费任何空间;甚至还可以利用整体衣柜来代替一面墙壁隔开两个房间,这样既节约了衣柜的摆放空间,又无形中增大了房间的使用面积。

        三、功能完善,风格统一。人性化的功能设计是整体衣柜的另一大特点,它可以根据存放衣物类别及尺寸大小的不同,设计不同的存放空间。柜内可以分割成挂衣空间、叠放空间,顶部空间也可以用来放被褥等闲置物品,再配以丰富的功能配件如旋转衣架、裤架、领带架、内衣屉等。
      这样能将传统衣柜不好利用的死角也开发使用,充分体现了分门别类、多容善纳的储物设计思想,更方便人们的使用。

        希望通过以上内容的介绍,您能对整体衣柜有一定的了解。

    枭***