法人机构实缴注册资本不到500万元人民币的公司能否参与新三板投资?

全部答案

  • 这种情况不属于违法经营,现在注册公司时的注册资金是认缴制,只要你在公司章程注明的年限内缴足资金即可。

    石***

  • 《投资者适当性管理细则》第三条第一款明确指出“注册资本500万元
    人民币以上的法人机构”可参与新三板交易,对注册资本的构成和缴纳情况 并无要求,但法人机构注册资本的构成和缴纳等应当符合《公司法》、《公司 登记管理条例》等相关法律、法规的规定。

    全***