VPS主机、云主机哪一个更好?如果建几个网站买哪个更便宜?

好评回答
    我建议还是云主机更好,管理更方便,而VPS可能自己操心事多些。而且云主机服务商给你做了很多工作,如备份等。
    而且几个网站若不繁忙的话,可以同时放在一个云主机上,而且方便以后的拆分等。

    罗***

其他答案

  • 云主机要好一些,VPS配置固定,系统和IP独立,而云主机是若干个虚拟系统联合起来,可以根据实际需要,弹性选择配置,避免资源浪费,可以随意升级,云端互通云主机性能稳定,云主机比传统主机更加安全可靠。

    y***

  • 我建议您使用云主机,因为云主机拥有独立的远征操作权限,而且价格也比传统的虚拟主机便宜,节省采购物理服务器的成本,云端互通的云主机是按需付费的,用多少付多少,而且性能远高于普通主机。

    小***