求穿越小说这种的,闹书荒很久了。

全部答案

  • 绝世神医,腹黑大小姐

    小***

  • 妖孽横行,狂妃祸江山

    四***

  • 横行在异世、神鬼剑士、斗破苍穹

    木***

  •   《相偕萌兽闯江湖》
      她,苏小茜,21世纪的大龄剩女之一,据说在一次相亲会上,二十八岁高龄的她直接被喝水呛死,丢人不丢人呐!可是再睁眼之时却发现自己已不再是自己,而且还身处一个无人、无鬼、无生灵的密闭空间,这个空间不大,只有一座两百多平米的小山峦,山峦上物产倒也丰富,植被野果花草遍野,还有一个咕咕冒水的泉眼,一汪三十多平米的温泉,一个一百多平米的山洞,她睁开第一眼所见的就是这个山洞,咦,那是什么?貌似一个恐龙蛋!妈妈咪呀!谁能告诉她是怎么回事啊,人家穿越不说都是公主小姐什么的,起码还在人群中呐,可是老天为什么把她关在这个三无地带?还只给她一个蛋?是煎着吃?煮了吃?还是烤了吃呢?可是为什么蛋壳都砸不烂?算啦!就认命当野人吧,饿了就去山上采野果子充饥,蛋只能放那里当装饰品看看…
    《医女逍遥》
      一朝穿越,白冉染穿越到了一个小婴儿,手无寸薄之力。

      但是白冉染有是谁呢?江湖上赫赫有名的蝶医魅仙?翩翩美男神医?
      被姨娘下毒,哼哼,我可是毒祖宗,想伤害我?等下辈子吧!被姐妹抢夫君,抢就抢吧,反正我看不上,而且你也抢不走;被父亲冷眼相对,恩恩,不错!不错!你再讨厌我一点,嗯~干脆断绝父女关系吧~
      天上下来一道圣旨,哇塞!怎么还有包办婚姻!好不容易将婚约推掉,那没事干的皇上又来了一道婚约,还是个傻子王爷,没事,等着王爷嗝屁就好了!
      但是谁能告诉她,那王爷竟也不是一个省油的灯……。

    一***

  •   溺爱无限之贪财嫡妃   文 / 雨凉
    内容介绍:
    她是被母亲利用的棋子,凭着一张绝世容颜被继父收留,图的是她的美色可用。
    自从沈千姿穿越到乱坟岗的一具女尸身上后才悟出一个道理——
    后妈恶毒算什么?有后爹更惨!
    奶奶不是亲的,当她是妖女,容不下她身。

    哥哥不是亲的,只想欺占她的美色,以供玩乐。
    姐姐不是亲的,只想看她生活在水生火热之中,以此为乐。
    就连亲妈都没有后妈有爱……
    试问,生在这么一个畸形变态的家中,要如何生存?
    于是乎,正义感爆棚的她决定,为了良知、为了世界和平,势必扛起枪杆子,将这些变态的人渣一个个拍进粪坑——实现传说中的‘遗臭万年’。

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    见过劫财的鬼吗?
    据说邂逅是这么开始的——
    某日深夜树林之中,一阵阴风吹过,某鬼哭嚎:“风吹鸡蛋壳,财去人安乐……我是鬼,不想被我缠上,就将银子拿出来,我可免你们被鬼骚扰之苦。
      ”
    某男黑线:“……”鬼也有贪财的?
    某小厮胆颤心惊的问道:“你要多少,明日我烧给你。”
    某鬼曰:“给我银子,我想烧多少就烧多少。”
    主仆:“……”
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    为替前身报杀身之仇,她替姐出嫁,只为能有一个可以庇佑她的身份。
      殊不知传说中冷酷无情的夫君乃昔日‘故人’。
    某月黑风高夜——
    某夫君突然回府将某女堵在房门口。
    某男挑眉阴测测的问道:“去哪?”
    某女抬头挺胸,理直气壮:“偷人。
      ”
    某男脸黑:“偷谁?”
    “萧齐。”某女一脸无畏。
    为了不被前身继续托梦,能睡个安稳觉,今日她必须将那龟孙子的‘工具’给没收了!
    反正这男人也不在乎她,待报了大仇,如此休了她正好。

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    再某日
    某夫君抓狂:“沈千姿,你利用完本王就想走?”
    某女抬头冷视:“你要什么报酬?”
    某夫君嘴角一扬,邪肆的扫了一眼她玲珑有致的身段:“本王要吃肉。
      ”
    某女眼底闪过黠光,点头:“可以。”
    当晚,某女不知所踪,某夫君看着床上还滴着血的一块猪肉,风中凌乱。
    猪肉旁边附赠留言一张:此肉可食可用。

    天价傻妃:娶一送一   文 / 唐梦若影
    内容介绍:
    他认定的女人,岂是想逃就能逃的,那怕她逃到天崖海角,他都会将她追回来。

    找到她时,她挺着肚子,一脸轻笑的站在另一个风华绝代男子身边,那个男人扬言,他是她肚子里的孩子的爹。
    他怒了,你是孩子的爹又怎样?孩子的娘亲是我名正言顺的妻。
    他说:“梦里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处,既然找到了,今生今世都不会放手,那怕你逃上百次,千次,我都义无反顾的将你追回。
      ”

    她因为一次意外穿越到了胆小怯懦的‘她’的身上。
    谁知初来乍到就被人算计,哼,老虎不发威还真把她当病猫呢!
    嫡母,嫡姐处处算计想置她于死地,她以其人之道还之其人之身将她们送上不归路。

    皇后三番五次的陷害,她不介意‘好心’的助皇后搬进冷宫。
    未婚夫君厌恶她,嘲笑羞辱她,她同样让他变的一文不值。
     当胆小、怯懦而笨拙的她突然变的雷厉风行,惊才绝艳时,所有的人都傻眼了。

    只是,为何每次遇到他时,所有的事情,就抛了线,脱了轨,完全变了样。

    第一庶女   文 / 爱心果冻
    内容介绍:
    ◆南宫璃月:南宫世家庶出七小姐、昊云第一美人。

      却是个懦弱无能、胸无点墨、疯癫痴傻全占的苦命小姐。
      父不疼、亲不爱,南宫家族皆以她为耻。
      还惨遭未婚夫抛弃,成为天下最大的笑柄。
      受不了未婚夫的奚落嘲笑,羞愧难当的她选择一头撞死。

      不料,未婚夫不仅没有一丝怜悯,还抱着美人哄堂大笑,视她命如草芥。
      ◆这破落的人生!冷漠强悍的她被男友和小三害死,还穿越成一个花痴无能、任人欺凌的痴傻小姐?
      人人避而远之,鄙夷不屑。
      可惜!她已不是当初的她。
      十五岁的少女,拥有二十九岁的成熟灵魂,惊艳重生。
      前尘往事早已厌倦,与其活在尔虞我诈的斗争中,不如做个痴傻无害的米虫。
      本以为就晒晒太阳、睡睡懒觉度过一生,无奈,总有人触碰她的底线。

      面对一波波的阴谋陷害。她,岂能无动于衷?她岂是任人摆布、控制玩弄的懦弱女子?
      不久之后,脱胎换骨、绽放光芒,那些曾经瞧不起她的人,纷纷傻了眼……
      ◇◆◇◆◇◆◇◆
      【片断一】
      “你来做什么?如果想继续纠缠本王,本王告诉你,不可能!本王绝不会接受一个傻子做我的王妃。
      ”男人高傲的别过脸,他就知道她忍不了几天,还是来求他了吧。
      微风徐徐,花瓣轻盈飘落,晶莹如雪,细细碎碎落到淡雅的女子身上,“我知宣王的心意,强扭的瓜不甜,所以,我成全你们,我来解除婚约!”
      此时,原本高傲的男子,顿时陷入尴尬的境地。

      【片断二】
      看着一脸冷漠、无视自己的她,他突然有了兴趣,“你不是爱本王爱得要死吗?本王现在给你一个机会。”
      女子看起来懒洋洋的,淡淡的,温润的声音中透着慵懒,“我以前不知道‘自恋’是什么,现在终于知道了!”
      ◆前世:她是现代最优秀的医学天才、商界女强人。
      善于伪装,冷漠强悍,狡诈毒辣,黑白两道通吃,翻手为云,覆手为雨。
      ◆今生:淡定,聪明、谨慎而成熟。恬淡随和是她的伪装,腹黑强悍才是真理。
      深藏不露,表面无害,但是,惹到她的人都会死得很惨,瞪人三秒就能精确的计划出如何让对手自愿掉进三米外的粪池……

    天才儿子腹黑娘亲   文 / 北藤
    内容介绍:
    穿越后发现自己有了个儿子,儿子的身边还有一只神秘无敌的兽宠。

    没关系,人生直接跳过了生儿育女这一段,省事了。至于孩子他爸是谁,跟她有什么关系?
    带着儿子闯荡江湖,任你妖魔鬼怪,还是奸人贱人,母子齐心,遇神杀神,遇佛弑佛!
    【毒舌、没心没肺、深藏不露的腹黑女主 纯真腹黑、拥有无敌兽宠的天才宝宝 狂宠妻儿的霸道尊主,这是一篇幽默诙谐的萌宠文,不虐,一对一!简介小白,内容不白!】
    小墨:娘亲,有坏叔叔拦路抢劫,怎么办?
    云溪:自己搞定!这点小事不要来麻烦娘亲!
    小墨:娘亲,这位叔叔很帅很好很有钱,我可不可以让他做我的爹爹?
    云溪:虽说是个短命鬼,不过等哪天他两脚一蹬归了西,那他的财产就全部归我们母子所有了!
    小墨:娘亲,这个男人长得好像我,难道他是我爹爹?
    云溪:不要乱认爹!万一是个穷光蛋,你养他一辈子啊?
    神秘男主:睁大眼睛看清楚了,本尊全身上下都是名牌,还有我手里的这柄宝剑,无价之宝!
    一场新秀争霸赛,未婚生子受人唾弃的云溪大放异彩,众星拱月,成了香饽饽,上门提亲的人几乎将将军府的门槛踏破。

    小墨左手摇着“通过”的牌子,右手举着“淘汰”的牌子,忙得不亦乐乎。
    “不在天下十大美男排行榜之列的,淘汰!”
    “打不过我和我娘亲的,淘汰!”
    “身价没有百万两黄金的,淘汰!”
    “……”
    如火如荼的海选即将接近尾声,一帮神秘人突然闯入。

    “你们是干什么的?”
    “嘿嘿,给我家尊主报名来了。”
    “本人不出席的,直接淘汰出局!”
    “尊主很快就过来了,怕你不信他有钱,所以特意回去搬金山去了。”
    这是一个尚武的剑客时代,整个傲天大陆共有五个国家,按照各国实力先后的排名,分别有南熙国、东陵国、北湘国、西慕国和位于四个中间的傲天国。
      每个国家都崇尚武力,玄气纵横傲天大陆。
    云溪,前世是古武世家的家主,身怀绝世武学,无意间穿越到了云家未婚先孕的大小姐身上。迷糊、爱财如命、闲事莫理是云溪的保护色,一旦有人触及她的底线、伤害她在意的人,她就会不择手段、阴狠毒辣,不死不休!毒舌、没心没肺,只想带着儿子混吃混喝,逍遥快活一辈子。

    云小墨,女主的儿子,五岁,天才宝宝。纯真可爱的外表是他的保护色,对他好的人,他无比亲近,对他不好的人,都会被他整得无比凄惨。娘亲所有的话,他都奉为圣旨,贯彻执行,直至腹黑的亲爹出现……

    卿本凶悍:逃嫁太子妃   文 / 惑乱江山
    内容介绍:
    凤倾凰,21世纪古武世家第一传人。
      身怀绝技,聪明机警,偶尔脱线!一朝穿越,却遭人飞起一脚?
    ——这丫是不想活了?!
    君惊澜,北冥尊贵无匹的太子殿下。翻手为云,覆手为雨,严重洁癖!这女人弄脏了他的洗澡水,还敢火烧他的寝宫?
    ——胆子大得有点意思!
    啥?!这位妖孽一般的爷竟然是尊贵的太子殿下?咳,面子诚可贵,生命价更高,咱还是款一款包袱,逃命去吧……
    ……
    【注:本文男主强大型,女主成长型。
      1V1,非小白,涉朝堂之斗,天下之争。以幽默为笔锋,抽风为格调,书写一代男皇女帝的传奇!搞笑与感动并进,绝逼优秀作品,跳坑不悔!】
    片段还是来一个——
    ◆【太子爷惧内?】
    “爷,前日安郡王和恭亲王醉酒之后,竟然议论您!”
    靠在软榻上的男子狭长的丹凤眼微挑,薄唇勾起,眸中带了不少兴味:“议论爷什么?”
    “说您惧内,每次看见太子妃就像是一只小老鼠!”暗卫颤抖着开口。

    “哦!”无趣的拨了几下指甲,不甚在意。
    暗卫惊愕:“爷,有人议论您,您竟然不生气?”今日怎么这么大方?
    那人支起自己精致的下颚,有一下没一下的翻看奏折,懒洋洋的道:“生气什么?这本来就是事实!”
    “……”
    第二日。
      重大消息:安郡王和恭亲王被王妃罚跪于门前!如此惧内,简直丢尽男人脸面!
    暗卫无语的看着自家主子:“爷,您不是说不生气么?”不生气把两位王爷整成这样?!
    男子勾唇,魅眸含笑,语调幽幽:“虽然他们发现的是事实,但是爷没有批准他们说出来!你要知道,外头若是有爷惧内的传闻,太子妃会觉得对她温柔的形象有损,定不高兴!”
    暗卫心下腹诽,爷,您都成这样了,太子妃还有温柔可言吗?

    盛世嫡妃   文 / 凤轻
    内容介绍:
      一纸诏书,一场赐婚。

      三无千金——无才无貌无德。
      废物王爷——毁容残疾重病。
      世人皆言:绝配!
      喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。
      喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。
      受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。
      ——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之!
      ——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!。

    W***