传奇世界人品好是否容易暴装备?怎么才能提高人品

通上

好评回答
    爆不爆装备和人品是没有关系的~不过你可以同过佩带~镇神~如意~魂珠项链来降低自身的爆率~这点是公认的~
    还有就你说到的人品问题~其实游戏就像一个仿真的社会~人与人之间是需要交流的~只要你多做好事~比如可以带带小号升几级~不要乱杀人~路见不平拔刀相帮了~多关心会里的兄弟了~多参加会里的活动~都有祝与你提高人气~给大家留给好的影响~

    I***

其他答案

  • 你可以通过佩带~镇神~如意~魂珠项链来降低自身的爆率,跟人品没关系,呵呵
    网上经常说的“人品问题”实际就是一句调侃,表示“我也不知道咋回事”

    海***

  • 我不同意你提出的问题/人品不好是最容易爆装备的/爆自己的.
    比如你杀人杀红了,你把你的装备放在你的包裹里面,你再去杀你杀不赢的54那是最容易爆装备的/爆自己的哦?

    辣***

  • 晕  人品好就爆装备 !!那雷峰要是玩传世那还了得???爆装备与人品无关,与幸运可能有点关系!

    论***

  • 爆装备与人品无关,与幸运可能有点关系!

    别***