看过动画片《咕咚》吗?

看过动画片《咕咚》吗?我想要背景flash动画。森林,树,湖,一颗木瓜落湖里,并发出咕咚一声

 看过动画片《咕咚》吗?我想要背景动画。森林,树,湖,一颗木瓜落湖里,并发出咕咚一声

晴朗的一天,森林里有一颗木瓜树,树上一颗成熟的木瓜落进湖里,发出咕咚的一声。过一会儿(这个时间应该可以由我掌握)又落到湖里一颗木瓜,发出了另一声咕咚。(咕咚声要求尽量响亮)
恳请高手帮忙,我愿意出我所有的积分。具体情况可再商议。
问题补充:
我全部积分四百多

全部答案

  • 你可以用闪客精灵把SWF文件还原成FLA文件,在用FLASH软件打开编辑
    需要什么就拿什么~

    李***