商业网站停用我的域名管理帐号,专业律师,请帮忙赢取官司。

本人在厦门易名(ename.cn)注册帐号,并通过该网站消费数万元,注册了数百个域名。
但是,三个月前,ename单方面停用了我的帐号。导致,我无法管理我的所有域名,无法交易我的域名,并由于无法登陆帐号,没能及时续费过期域名。
造成我一定的损失。
我在当地寻找了律师,但是该域名不太熟悉域名和互联网官司,所以一直没能开始正式起诉。
官司要求:要求ename赔偿一元损失费,并在首页刊登道歉信。
谢谢。

全部答案

  • 按照你的描述,作出如下简单回答
    首先,你买的是"厦门易名",你在什么地方使用?涉及不一定非要去被告住所地起诉
    其次,通常买域名时候,也是需要签订协议的,是否对什么时候或是出现什么状态会停止使用域名?你的行为是否有触及?是否约定了产生纠纷的管辖?
    再次,一点原因都没有,ename单方面停用?你是否与后台交涉过?
    建议你还是详细说明,如还有疑问,或是需要帮助,可以来电

    却***