十一要怎么过呢?

十一去那里呀?有没有经验人士给出个主义哦,,呵呵我现在在北京。。。。。。。帮我想想哦。。。。。。。。感觉被压抑了很长时间的了,好想好好放松放松,缓解一下压抑的心情啊~!是该疯玩的时候了,会被鳖死的~!

好评回答

其他答案

  • 去黄河壶口吧

    王***

  • 在家呆着!

    你***

  • 如果经济允许的话去马尔代夫
    自驾游
    1、北京--保定--顺平王家大院--唐县聚龙洞--阜平天生桥瀑布(国家地质公园)--山西五台山--运城垣曲县国家原始森林公园--黄河小浪底。单程约900公里,其中高速650公里,省道200多公里。这条线路以游山玩水为主。
    2、以海洋旅游为主:北京--昌黎黄金海岸---兴城笔架山--大连。辽宁不太熟悉,可以请教肥肥牛大侠,让他帮助安排五天的行程。
    3、以海边休闲休整为主,不跑景点,人少环境美,今天一个朋友向我推荐的地方:北京--天津--沧州--德州--济南--海洋市。海洋市是一个还未开发的海滨旅游胜地,有万米白沙滩,吃住便宜,海鲜特好,到哪里以后,人少,清静,每天在海滨沙滩上一躺,美极了,哈哈哈,如果想玩景点的话,可以上济南泉城看看。

    留***

  •   呵呵,我在水木旅游版看的的,看你喜欢不
    [推荐]“十一”精彩旅游路线
    各位同学大家好:
        “十一黄金周”即将到来,在学习之余你是否想过去外面的世界作一次放松身心的旅
    行,你是否为北京各大景点的拥挤不堪感到难以忍受,你又是否想去泰山体验一下“一览
    纵山小”的豪情,感受一番平遥古城的韵味呢?现在机会来了:
        我们是北京几个高校的旅游爱好者,在曾经尝试过众多的旅游后,我们精选了三条优
    秀的旅游路线,以低廉的价格提供给广大旅游爱好者,这次活动是我们自己组织的,没有
    旅行社的参与,力求使参加者过一个愉快的假日。
       下面我介绍一下我们的三条黄金游览线: A.济南泰山四日游 D1[9。30]:晚上八点在民族大学门口乘豪华旅游大巴士出发,开始快乐行程。 D2[10。1]:早餐后游泉城广场(文化长廊,荷花音乐喷泉,名士林,四季花园,颐天 园,童乐园,下沉广场)。
      游趵突泉(观“趵突腾空”奇观,济源堂,蛾英 祠,观澜桥,枫溪,来鹤桥,蓬山旧迹坊,尚志堂,李清照纪念堂,白雪 楼,万竹园,吕祖庙,望水泉,东高泉,白云泉,李苦禅纪念馆)。游大明 湖(历下亭,北极阁,稼轩祠,南丰祠,汇波楼,明湖楼,铁公祠,遐园, 小沧浪亭,50亩荷田,济南八景之“鹊华烟雨”,“汇波晚照”,“佛山倒 影”,“明湖秋月”均可在湖上观赏)乘车去水浒发祥地,宋江故里—郓 城。
      夜宿郓城。 (含早、晚餐) D3[10。2]:早餐(郓城小吃)。前往宋江武术院,参观宋江塑像及精彩的武术表演以及 “天下第一村”大型牌楼。前往泰山。下午1:00开始登山。岱宗坊、红门、 一天门、孔子登临处、天阶坊、飞云阁、碧霞云君庙、弥勒院、红门宫、万 仙楼、革命烈士纪念碑、“风月无边”、斗母宫、经石峪、试剑石、注水流 桥、登仙桥、歇马崖、总理奉安纪念碑、柏洞、壶天阁、回马岭、十二连 盘、中天门、慈恩亭、澎湖海石、倒三盘、快活三里、蛟龙石、斩云剑、云 步桥、五大夫松、泰山迎客松、朝阳洞、万丈碑、云门(十八盘开始)、翔 凤岭、飞龙岩、摩空阁、南天门、未了轩、月观峰(览泰山四大奇观之“晚 霞夕照”、“黄河金带”)、天街、“望吴圣迹”坊、孔子崖、北斗台、碧 霞河、大观峰、天街孔庙、玉皇顶、泰山极顶石、日观峰、探海石。
      夜宿岱 顶,等待云海日出。(含早餐) D4[10。3]:凌晨四点时欣赏泰山奇观之“旭日东升”、“云海玉盘”、“碧霞宝光”。 10点山下集合。午餐后乘车返京。民大门口结束快乐旅程。(含午餐) 全程仅需:420元 资金包括:往返交通:全程豪华空调旅游大巴 住宿:标准双人或三人间 餐饮:两正餐(十四菜二汤/12人),两早餐 景点首道门票 保险:保额160000, 统一帽子和胸卡。
       B.济南曲阜泰山四日游 D1[9。30]:晚上八点在民族大学门口乘豪华旅游大巴士出发,开始快乐行程。 D2[10。1]:早餐后游泉城广场(文化长廊,荷花音乐喷泉,名士林,四季花园,颐天园, 童乐园,下沉广场)。
      游趵突泉(观“趵突腾空”奇观,济源堂,蛾英祠,观澜 桥,枫溪,来鹤桥,蓬山旧迹坊,尚志堂,李清照纪念堂,白雪楼,万竹园,吕 祖庙,望水泉,东高泉,白云泉,李苦禅纪念馆)。游大明湖(历下亭,北极 阁,稼轩祠,南丰祠,汇波楼,明湖楼,铁公祠,遐园,小沧浪亭,50亩荷田, 济南八景之“鹊华烟雨”,“汇波晚照”,“佛山倒影”,“明湖秋月”均可在 湖上观赏)乘车去曲阜,夜宿曲阜。
      (含早、晚餐) D3[10。2]:早餐后参观三孔。孔庙:神路,圣时门,奎文阁,大成殿,寝殿。 孔府:明太祖谈话纪录碑,重光门,内宅门,花园,红萼轩,忠恕堂,安怀 堂。孔林:神路,大林门,二林门,墓门甬道,孔子墓。
      下午驱车赴泰山, 傍晚登泰山。岱宗坊、红门、一天门、孔子登临处、天阶坊、飞云阁、碧霞 云君庙、弥勒院、红门宫、万仙楼、革命烈士纪念碑、“风月无边”、斗母 宫、经石峪、试剑石、注水流桥、登仙桥、歇马崖、总理奉安纪念碑、柏 洞、壶天阁、回马岭、十二连盘、中天门、慈恩亭、澎湖海石、倒三盘、快 活三里、蛟龙石、斩云剑、云步桥、五大夫松、泰山迎客松、朝阳洞、万丈 碑、云门(十八盘开始)、翔凤岭、飞龙岩、摩空阁、南天门、未了轩、月 观峰(览泰山四大奇观之“晚霞夕照”、“黄河金带”)、天街、“望吴圣 迹”坊、孔子崖、北斗台、碧霞河、大观峰、天街孔庙、玉皇顶、泰山极顶 石、日观峰、探海石。
      夜宿岱顶,等待云海日出。(含早餐) D4[10。3]:凌晨四点时欣赏泰山奇观之“旭日东升”、“云海玉盘”、“碧霞宝光”, 10点山下集合。午餐(泰山地方菜,十四菜二汤)后乘车返京。民大门口结 束快乐旅程。
      (含午餐) 全程仅需:520元 资金包括:往返交通:全程豪华空调旅游大巴 住宿:标准双人或三人间 餐饮:两正餐(十四菜二汤/12人),两早餐 景点首道门票 保险:保额160000 统一帽子和胸卡 C.晋中民俗“十•一”二日游 D1(10。
      4):早晨8;00在民族大学门口乘豪华旅游大巴士出发,开始快乐行程。中午到 达太原,参观晋祠,饮马泉,晋祠三绝(42尊宫女宦官泥塑、难老泉、周 柏唐槐)。晚上宿末代晋商代表、四大家族之一孔祥熙故里—太谷。
       (含晚餐) D2(10。5):早餐参观华北第一民俗博物馆—乔家大院。门楼,甬道,一至六院,乔氏 祠堂。中午赴平遥,游览平遥古城。平遥八景(金井市楼、贺兰仙桥、凤 凰栖台、河桥野望、源池泉涌、麓台叠翠、缨溪晚照、超山晓月),古城 八宝(金井市楼内的金马驹、贺兰仙桥下的金蛤蟆、清虚仙迹中的造灵 碑、凤凰台下金龟子、鹦鹉苍巷内的鹦鹉石、文庙大成殿的杞木梁、木契 柱和九连钟),清虚观,中国票号博物馆—日升昌票号,明清一条街,中 国科举博物馆,文庙大成殿,县衙。
      傍晚乘车返京,结束快乐旅程。 (含早餐) 全程仅需:370元 费用包括:往返交通:全程豪华空调旅游大巴 住宿:标准双人或三人间 餐饮:一早餐、一晚餐(十二菜一汤/12人) 景点首道门票 保险:保额160000 统一帽子和胸卡。
       说明: 1、请大家报名时提供身份证复印件一份。 2、报名截至日期:9月25日 3、为了方便大家,我们在以下高校设置报名点,请各位同学就近报名。
       清华 姚同学 1 48 北大 陈同学 1 01 北理 林同学 北邮 童同学 农大 季同学 北外 朱同学 1 28 人大 廖同学 1 99 北航 梁同学 师大 周同学 1 25 民大 梁同学 。

    豆***