关于海螺集团!!!!!!!!急!!!!!!!!

请问有哪位知道海螺集团在安徽纵阳的下属工厂在哪里?????我只知道在一个偏僻的山上,很偏很偏的地方,有哪位知道???????在线等!!!!真的很急!!!!

好评回答
    纵阳县,纵阳镇,小家桥村旁边小青山山上
    好像有一个,不知道关了没有了?

    小***

其他答案

  •    公司地址:浙江温州经济技术开发区6号小区
    温州海螺集团有限公司(前身温州市海螺工业集团公司)是于1991年2月以温州市制伞总厂为基础组建的,公司地址在温州经济技术开发区6号小区。全集团公司占地84。4亩,总资产2。2亿元。现有职工1448人,其中各类专业技术人员205人,其中具有中级职称67人,高级职称7人。
      集团公司现已形成以制伞、生物制品、调味品为主导产业,兼有进出口贸易、房地产、娱乐业等多元化经营格局,列于浙江省“五个一批”重点骨干企业,温州市政府重点扶持培育骨干企业之一。集团公司(含制伞、调味品公司)已通过ISO9001:2000质量体系认证,海康生物公司为温州市首家获国家药品GMP认证单位,集团公司所属和控股企业有: 温州海螺制伞有限公司,引进具有九十年代先进水平的制设备,年产“海螺牌”晴雨伞已超过2000万把,共有10个系列近200个品种,产品80%左右出口美国、巴西、意大利、法国、日本、香港等20多个国家与地区。
      目前晴雨伞年产、销售量居全国制伞内资企业的第二位,出口数量居第一位,产销保持稳定上升的良好态势。 温州海螺调味品有限公司,是华东首家引进日本高盐稀态发酵酱油生产工艺,列为国家“菜篮子”专项技改项目,于1998年6月建成投产。生产的“一品海”牌海螺放心酱油、放心食醋、黄酒、腐乳等调味品系列和食品工业原料酱油、酱油粉等产品,以其质地优良,价格适中,深受消费者的信赖。
      “一品海”牌酱油、食醋于2002年8月荣获“首批食品国家免检产品”资格,为浙江省酱油、食醋行业的重点企业之一。 浙江海康生物制品有限责任公司,是浙江省唯一由卫生部定点生产血液制品的企业,1998年建成投产,列于浙江省高新技术企业。生产的“海康”牌人血白蛋白、丙种球蛋白评定为浙江省级新产品。
      现正在着手按法定程序向国家申报“乙肝免疫蛋白”、“凝血酶原复合物”等血液制品新药的试制。 海螺挑战生物工程有限公司,是海螺集团公司控股,与北京挑战农业科技有限公司合资开发、生产国家863科技攻关项目中的转基因中性植酸酶,是先进国家政府明令动物饲料中必须使用的环保型添加剂,市场潜力很大。
      目前公司利用现有设备生产2500ug中性植酸酶产品,供应国内企业并出口韩国、巴西和台湾地区。 温州海安智能系统有限公司,是2005年10月由集团公司控股组建,将生物识别技术应用在保险箱、门锁等方面,日前美国客商已对指纹保险箱下订单,国内外市场广阔。
       由于集团公司在邵奇星董事长、党委书记的领导和全体员工的共同努力下,敢为人先、勇于拼搏、不断深化企业内部机制改革,经济呈现持续发展的良好态势,先后荣获温州市轻工百强企业、出口创汇优秀企业,抗击非典先进单位和各银行业授予的AAA级资信企业、特优信用客户等荣誉称号,集团公司领导班子多次荣立集体功,集团公司党委被温州市委评为2003、2004年度温州市先进基层党组织。

    s***

  •
        中国安徽海螺集团是国务院批准确定的120家大型试点企业集团之一,其母公司为安徽海螺集团有限责任公司。
        安徽海螺集团有限责任公司成立于1996年,是在原宁国水泥厂基础上民展设立的国有独资公司。集团公司为国有资产投资主体,享有国有国有资产经营权。
       安徽海螺入团是一个水泥生产为主,集新型建材、塑料纺织、电力、建筑安装、酒店餐饮、运输、设备制造、电子仪器及印刷等为一体的大型企业集团,现拥有30多个全资、控股子公司及参股子公司,主要分布在宁国、芜湖、铜陵及上海、宁波、南通、张家港、无锡、南昌、福州、厦门、深圳等沿江、沿海开发开放地区。
       1997年安徽海螺集团有限公司独家发起设立的安徽海螺水泥股份有限公司的H股股票成功在香港上市,现以年产水泥近1000万吨的生产规模雄踞全国同行业榜首,成为中国最大的水泥生产企业。公司主要生产“海螺牌”、“黄山牌”高标号水泥并通过ISO9001质量保证体系认证。
       集团下属的芜湖海螺塑料型材有限公司年产塑料型材达10万多吨,组装门窗20万樘,名列世界前列。 在世界经济快速发展的今天,海螺集团的高级管理层在完成产业资本与金融资本相融合的基础上更是励精图治、开拓创新,以崭新的理念指导企业行为,适时抓住发展机遇,以现代的管理方式紧紧把握时代脉搏,以“至高品质、至诚服务”为宗旨,外拓市场,内抓管理,立足国内,面向海外,与用户共繁荣,与社会同进步,致力成为中国企业进入国际市场,更具国际竞争实力的先锋集团,以“团结、创新、敬业、奉献”的企业精神,努力实现为人类创造未来的生活空间的经营理念,最终走向与社会的融合。
       联系信息 办公地址: 太原市漪汾街55号 邮政编码: 联 系 人: 联系电话: 0351-6288588 6288019 传 真: 乘车路线: 乘803路、807路、802路、6路在漪汾桥西即到 行业类别: 装饰建筑房产 > 装饰设计施工 主营业务: 塑钢门窗 上班时间: 9:00-19:00 单位网址: http:// 产品服务: 塑钢门窗 本信息由 提供 。

    1***

  •   公司地址:浙江温州经济技术开发区6号小区
    温州海螺集团有限公司(前身温州市海螺工业集团公司)是于1991年2月以温州市制伞总厂为基础组建的,公司地址在温州经济技术开发区6号小区。全集团公司占地84。4亩,总资产2。2亿元。现有职工1448人,其中各类专业技术人员205人,其中具有中级职称67人,高级职称7人。
      集团公司现已形成以制伞、生物制品、调味品为主导产业,兼有进出口贸易、房地产、娱乐业等多元化经营格局,列于浙江省“五个一批”重点骨干企业,温州市政府重点扶持培育骨干企业之一。集团公司(含制伞、调味品公司)已通过ISO9001:2000质量体系认证,海康生物公司为温州市首家获国家药品GMP认证单位,集团公司所属和控股企业有: 温州海螺制伞有限公司,引进具有九十年代先进水平的制设备,年产“海螺牌”晴雨伞已超过2000万把,共有10个系列近200个品种,产品80%左右出口美国、巴西、意大利、法国、日本、香港等20多个国家与地区。
      目前晴雨伞年产、销售量居全国制伞内资企业的第二位,出口数量居第一位,产销保持稳定上升的良好态势。 温州海螺调味品有限公司,是华东首家引进日本高盐稀态发酵酱油生产工艺,列为国家“菜篮子”专项技改项目,于1998年6月建成投产。生产的“一品海”牌海螺放心酱油、放心食醋、黄酒、腐乳等调味品系列和食品工业原料酱油、酱油粉等产品,以其质地优良,价格适中,深受消费者的信赖。
      “一品海”牌酱油、食醋于2002年8月荣获“首批食品国家免检产品”资格,为浙江省酱油、食醋行业的重点企业之一。 浙江海康生物制品有限责任公司,是浙江省唯一由卫生部定点生产血液制品的企业,1998年建成投产,列于浙江省高新技术企业。生产的“海康”牌人血白蛋白、丙种球蛋白评定为浙江省级新产品。
      现正在着手按法定程序向国家申报“乙肝免疫蛋白”、“凝血酶原复合物”等血液制品新药的试制。 海螺挑战生物工程有限公司,是海螺集团公司控股,与北京挑战农业科技有限公司合资开发、生产国家863科技攻关项目中的转基因中性植酸酶,是先进国家政府明令动物饲料中必须使用的环保型添加剂,市场潜力很大。
      目前公司利用现有设备生产2500ug中性植酸酶产品,供应国内企业并出口韩国、巴西和台湾地区。 温州海安智能系统有限公司,是2005年10月由集团公司控股组建,将生物识别技术应用在保险箱、门锁等方面,日前美国客商已对指纹保险箱下订单,国内外市场广阔。
       由于集团公司在邵奇星董事长、党委书记的领导和全体员工的共同努力下,敢为人先、勇于拼搏、不断深化企业内部机制改革,经济呈现持续发展的良好态势,先后荣获温州市轻工百强企业、出口创汇优秀企业,抗击非典先进单位和各银行业授予的AAA级资信企业、特优信用客户等荣誉称号,集团公司领导班子多次荣立集体功,集团公司党委被温州市委评为2003、2004年度温州市先进基层党组织。
       中国安徽海螺集团是国务院批准确定的120家大型试点企业集团之一,其母公司为安徽海螺集团有限责任公司。 安徽海螺集团有限责任公司成立于1996年,是在原宁国水泥厂基础上民展设立的国有独资公司。集团公司为国有资产投资主体,享有国有国有资产经营权。
       安徽海螺入团是一个水泥生产为主,集新型建材、塑料纺织、电力、建筑安装、酒店餐饮、运输、设备制造、电子仪器及印刷等为一体的大型企业集团,现拥有30多个全资、控股子公司及参股子公司,主要分布在宁国、芜湖、铜陵及上海、宁波、南通、张家港、无锡、南昌、福州、厦门、深圳等沿江、沿海开发开放地区。
       1997年安徽海螺集团有限公司独家发起设立的安徽海螺水泥股份有限公司的H股股票成功在香港上市,现以年产水泥近1000万吨的生产规模雄踞全国同行业榜首,成为中国最大的水泥生产企业。公司主要生产“海螺牌”、“黄山牌”高标号水泥并通过ISO9001质量保证体系认证。
       集团下属的芜湖海螺塑料型材有限公司年产塑料型材达10万多吨,组装门窗20万樘,名列世界前列。 在世界经济快速发展的今天,海螺集团的高级管理层在完成产业资本与金融资本相融合的基础上更是励精图治、开拓创新,以崭新的理念指导企业行为,适时抓住发展机遇,以现代的管理方式紧紧把握时代脉搏,以“至高品质、至诚服务”为宗旨,外拓市场,内抓管理,立足国内,面向海外,与用户共繁荣,与社会同进步,致力成为中国企业进入国际市场,更具国际竞争实力的先锋集团,以“团结、创新、敬业、奉献”的企业精神,努力实现为人类创造未来的生活空间的经营理念,最终走向与社会的融合。

    p***

  • 是不是那家伙欠你的钱?????

    斯***