做视频

如何将录的像和照片杂糅在一起做个视频短片
大概就是这个意思 我比较菜 就是把录的像和照片一起播放
十分感激 谢谢

好评回答
    这个恐怕你要借助相关的软件了:
    简单一点的软件,比如Movie Maker(微软自带的,一般电脑里面都有)。
    当然,除了这个软件以外还有一些更专业的软件,比如Premiere pro,这是一个相对比较专业的视频制作软件,同时你还可以配合Ulead Cool3D软件(制作特效的软件)一起使用。
    上述软件都可以很简单、方便的实现你想要得效果,可以尝试一下!
    格外附赠:
    * Premiere pro7.0的下载地址:
    * Ulead Cool3D 3.5中文版的下载地址:

    王***